Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Швейцарская полиция отказалась считать нападение с бензопилой терактом 15:11, Общество «Солнечные продукты» и «Юг Руси» приостановили слияние холдингов 15:09, Бизнес СМИ узнали о поддержке Volkswagen военной диктатуры в Бразилии 15:07, Бизнес Теннисист Рублев вошел в топ-50 после первого выигранного турнира 14:52, Спорт Джаред Кушнер опроверг наличие дополнительных контактов с россиянами 14:43, Политика Россия поддержала продление сделки с ОПЕК по ограничению добычи нефти 14:41, Бизнес Клименко заявил о вирусе для майнинга биткоинов на 30% компьютеров 14:37, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины начала обыски на 41 спиртзаводе 14:36, Общество Кремль ответил на сообщения об усилении войск на границе с Украиной 14:33, Политика Бывшая глава Xerox возглавила наблюдательный совет VEON 14:26, Бизнес Подрядчик сообщил о готовности арок Керченского моста более чем на 90% 14:16, Технологии и медиа В АЛРОСА подтвердили проведение оперативных мероприятий в офисе компании 14:04, Общество Суд отклонил иск АФК «Система» о переписке менеджмента с «Башнефтью» 14:02, Бизнес Как получить мальтийское гражданство в обмен на инвестиции в экономику 13:59, Партнерский материал Суд отказался принимать иск по референдуму о передаче Исаакия в РПЦ 13:58, Общество Неизвестный с бензопилой напал на прохожих в Швейцарии 13:49, Общество В Госдуму внесли законопроект о нематериальной взятке 13:49, Политика Биржевой курс евро впервые за восемь месяцев достиг 70 руб. 13:48, Финансы Число больничных коек в России в 2016 году уменьшилось на 23 тыс. 13:30, Общество Площадь лесных пожаров на Ямале увеличилась в шесть раз 13:28, Общество Синоптики пообещали жару в Москве до 32 градусов к пятнице 13:18, Общество СМИ сообщили о приходе следователей в офис АК «АЛРОСА» за документами 13:11, Общество Лоукостер Ryanair подал предложение о покупке Alitalia 13:08, Бизнес Россия стала основным нефтяным поставщиком Китая за июнь 2017 года 13:08, Бизнес Матвиенко поддержала действия ЦБ по «зачистке» банковского рынка 13:04, Финансы PepsiCo назначит нового президента в России 13:04, Бизнес Reuters узнал о плане ЕС расширить санкции из-за турбин Siemens в Крыму 13:00, Политика Обвиняемого в экстремистских постах математика Богатова отпустили из СИЗО 12:56, Общество
Смотреть PDF
03, Март 2016
03, Март 2016
Вклады как инвестиции
Стоит ли соглашаться на высокую ставку по депозиту в небольшом банке? Если сумма сбережений не более 1,4 млн руб. — можете не беспокоиться, система страхования вкладов пока работает. Но если денег больше или просто хочется поберечь нервы?
Закрыть Читать материал
Переход наличности
Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Закрыть
ОФЗ: Как стать кредитором государства
Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Закрыть
Карта путешественников: как стартап помогает менять валюту без комиссии
Конвертация валют при оплате картой — операция часто необходимая, но непростая и убыточная. При покупках в зарубежных онлайн-магазинах и поездках за границу придется заводить несколько карточек либо терять деньги
Закрыть Читать материал
Расследование РБК: кто, как и зачем строит БАМ
Реконструкция БАМа и Транссиба — самая дорогая и масштабная стройка, затеянная бывшим главой РЖД Владимиром Якуниным. Как связаны подрядчики проекта с руководством РЖД и насколько оправдана стоимость контрактов?
Закрыть Читать материал
Колонка редактора
Личные деньгиТема номера
Переход наличности Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Нехорошая квартира
Беспросветный заем
Родной миллион
Иностранные тысячи
Бешеный доллар
Нечестный счет
Дорогая старость
ОФЗ: Как стать кредитором государства Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Будущее денег
Форсаж Сбербанка