Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В центре Донецка прогремели два взрыва 09:46, Общество В столичном аэропорту Домодедово задержаны свыше 10 рейсов «ВИМ-Авиа» 09:05, Общество В Греции разбился частный самолет 08:16, Общество Венесуэла назвала нарушением международных прав введенные Канадой санкции 07:27, Политика Китай заявил об ограничении экспорта нефтепродуктов в КНДР 07:01, Политика СМИ сообщили о хакерских атаках России на 21 штат во время выборов в США 06:20, Политика Бундестаг поставил под вопрос политику Меркель по мигрантам 05:55, Политика Канада ввела санкции против Мадуро и 39 чиновников Венесуэлы 05:33, Политика Иран заявил об успешном испытании новой баллистической ракеты 05:06, Политика Трамп пообещал разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона 04:59, Политика Россия и Китай провели учения по спасению экипажа аварийной подлодки 04:38, Общество Госкомпании сообщили об инвестициях на 4,4 трлн руб. для Дальнего Востока 04:24, Бизнес Премьер Канады заявил об «условиях» для начала поставок оружия Украине 04:08, Политика В Мексике разбился вертолет с помощью для пострадавших от землетрясения 03:56, Общество Moody’s снизило суверенный рейтинг Великобритании в ожидании Brexit 03:44, Экономика Мужчина с мачете захватил заложников в отделении банка в штате Теннесси 03:28, Общество Власти Калининградской области пообещали помочь семьям погибших в ДТП 02:43, Общество В Калифорнии произошли два землетрясения магнитудой до 5,7 баллов 02:28, Общество Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию» 02:26, Политика На Южные Курилы прибыл первый чартерный рейс из Японии 02:13, Политика Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 293 человек 01:52, Общество Цукерберг заявил о намерении скоро продать до 75 млн акций Facebook 01:43, Бизнес В Москве задержали напавшего с ножом на работника Сбербанка студента МАИ 01:37, Общество В Пуэрто-Рико объявили эвакуацию из-за обрушения дамбы 01:29, Общество Родченков рассказал о предупреждении о подготовке его «самоубийства» 01:15, Общество Куба призвала США «не политизировать» ситуацию с «акустическими атаками» 01:03, Политика В Египте умер экс-лидер группировки «Братья-мусульмане» 00:36, Политика Fitch присвоило «позитивный» прогноз кредитному рейтингу России 00:19, Экономика
Смотреть PDF
03, Март 2016
03, Март 2016
Вклады как инвестиции
Стоит ли соглашаться на высокую ставку по депозиту в небольшом банке? Если сумма сбережений не более 1,4 млн руб. — можете не беспокоиться, система страхования вкладов пока работает. Но если денег больше или просто хочется поберечь нервы?
Закрыть Читать материал
Переход наличности
Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Закрыть
ОФЗ: Как стать кредитором государства
Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Закрыть
Карта путешественников: как стартап помогает менять валюту без комиссии
Конвертация валют при оплате картой — операция часто необходимая, но непростая и убыточная. При покупках в зарубежных онлайн-магазинах и поездках за границу придется заводить несколько карточек либо терять деньги
Закрыть Читать материал
Расследование РБК: кто, как и зачем строит БАМ
Реконструкция БАМа и Транссиба — самая дорогая и масштабная стройка, затеянная бывшим главой РЖД Владимиром Якуниным. Как связаны подрядчики проекта с руководством РЖД и насколько оправдана стоимость контрактов?
Закрыть Читать материал
Колонка редактора
Личные деньгиТема номера
Переход наличности Девальвация рубля ударила по всем жителям России, но самым жестким этот удар стал для владельцев валютной ипотеки. С начала обвала рубля в конце 2014 года ежемесячные платежи по таким кредитам выросли в два-три раза.
Нехорошая квартира
Беспросветный заем
Родной миллион
Иностранные тысячи
Бешеный доллар
Нечестный счет
Дорогая старость
ОФЗ: Как стать кредитором государства Идея дать денег в долг государству в условиях огромной инфляции и экономической неопределенности кажется странной и даже нелепой. Но только на первый взгляд.
Будущее денег
Форсаж Сбербанка