Лента новостей
Polymarket: шансы появления крипторезерва в США в 2025 году упали на 98% 15:54, Статья Профсоюзы решили объявить забастовку сотрудников Лувра 15:53, Новость Простота и отсутствие вычурности: каким будет новый жилой дом от TATE 15:51 Москва полицентричная: как развитие новых районов изменило жизнь горожан 15:40 Сырский назвал мобилизацию ключевой задачей для усиления армии 15:40, Новость Суд объяснил решение обратить в доход государства Туапсинский порт 15:34, Статья Силуанов объяснил, когда экономика России начнет «гнать на велосипеде» 15:34, Статья Сделки с жильем предложили подтверждать с помощью третьих лиц 15:29, Статья Вид на реку: что такое жилье класса клубный премиум 15:27 Финалист Кубка Гагарина остался без второго тренера за месяц 15:22, Статья Что добывают и производят в городах и провинциях Китая. Карта 15:15 В России обвинили Залужного, Умерова и Порошенко по делу о геноциде 15:05, Статья Экономика впечатлений: цены комфортнее, отдых интереснее 15:05 Аэропорты Владикавказа, Грозного и Магаса закрыли для полетов 14:58, Новость Умер посол России в КНДР Александр Мацегора 14:57, Статья Как компании выбирают, кто будет внедрять ИТ-системы. Исследование 14:55 Польша захотела стать главным хабом для экспорта СПГ в Европу 14:54, Статья Турецкий лоукостер Pegasus купит крупнейшую чешскую авиакомпанию 14:53, Статья
Газета
«Урюк» United
Газета № 184 (1717) (0710) Общество,
0

«Урюк» United

Фото: РБК
Фото: РБК

«Около полугода мы ведем переговоры об объединении, — рассказала РБК daily управляющая сетью винеровских «Урюков» Мария Рябинина. — Сейчас мы пришли к определенным договоренностям. Мы хотели бы сделать объединенную сеть лидером в своем сегменте, стандартизировать качество и архитектурное решение ресторанов. Управлять объединенной сетью будет объединенная команда». Объединившись, партнеры станут совладельцами структуры, состоящей из более чем 40 заведений. «Это не только заведения узбекской кухни, но сеть пивных «Темпл баров». Следующим направлением нашей работы станут рестораны итальянской и азиатской кухни, — продолжает собеседница издания. — Мы планируем за несколько лет построить около 20 ресторанов в Москве плюс развивать региональные проекты. Последние два года к нам обращаются люди из регионов и просят продать франшизу».

В развитие объединенной сети рестораторы планируют вложить около 1 млрд руб., говорит Мария Рябинина. В центральном офисе «Темпл бар» комментировать объединение со структурами Антона Винера отказались.

По словам бизнес-аналитика, владельца компании развития ресторанного бизнеса «Яхно Проджект» Дениса Яхно, до слияния франчайзи развивал сеть даже активнее, чем правообладатель: весной у г-на Шермана ресторанов «Урюк» было больше, чем у г-на Винера. По его мнению, слияние должно пойти сети на пользу. «Если объединение произойдет, «Урюк» сможет конкурировать с «Чайханой №1», которая, кстати, тоже развивает параллельно две одноименные сети. Слияние «Урюков» поможет увеличить маржинальность сети», — уверен эксперт.