Лента новостей
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:02
Общество ,  
0 
Представитель Юлии Началовой назвал другую дату похорон певицы
Похороны певицы Юлии Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Ранее называлась другая дата похорон Началовой — 19 марта
Юлия Началова (Фото: Дмитрий Коробейников / ТАСС)

Певицу Юлию Началову похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище, сообщил РБК менеджер певицы Владимир Белов.

Представитель Началовой Анна Исаева уточнила ТАСС, что прощание с певицей пройдет с 12:00 до 14:00 в траурном зале на Троекуровском кладбище. Ранее источники РБК и «РИА Новости» сообщали, что певицу похоронят 19 марта.

Общество
Как Юлия Началова стала звездой 90-х в России

Юлия Началова умерла 16 марта, по словам отца певицы, причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови. О госпитализации Началовой стало известно 11 марта, причиной стало обострение сахарного диабета и подагра (заболевание суставов). Состояние певицы оценивалось как тяжелое, ее поместили в реанимацию. Затем Началову ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фотогалерея 
«Я была уверена, что стану народной артисткой»: какой была Юлия Началова

СМИ 15 марта сообщали, что у певицы начался отек мозга, представитель Началовой опровергала эту информацию. На следующий день отец певицы рассказал РБК, что ей сделали операцию на ноге.

Свои соболезнования выразили певцы Лев Лещенко и Сергей Лазарев, а также певицы Катя Лель и Наталья Подольская.