Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29
Общество ,  
0 

Представитель Юлии Началовой назвал другую дату похорон певицы

Похороны певицы Юлии Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Ранее называлась другая дата похорон Началовой — 19 марта
Юлия Началова
Юлия Началова (Фото: Дмитрий Коробейников / ТАСС)

Певицу Юлию Началову похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище, сообщил РБК менеджер певицы Владимир Белов.

Представитель Началовой Анна Исаева уточнила ТАСС, что прощание с певицей пройдет с 12:00 до 14:00 в траурном зале на Троекуровском кладбище. Ранее источники РБК и «РИА Новости» сообщали, что певицу похоронят 19 марта.

Как Юлия Началова стала звездой 90-х в России
Общество
Юлия Началова

Юлия Началова умерла 16 марта, по словам отца певицы, причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови. О госпитализации Началовой стало известно 11 марта, причиной стало обострение сахарного диабета и подагра (заболевание суставов). Состояние певицы оценивалось как тяжелое, ее поместили в реанимацию. Затем Началову ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Я была уверена, что стану народной артисткой»: какой была Юлия Началова
Фотогалерея 

СМИ 15 марта сообщали, что у певицы начался отек мозга, представитель Началовой опровергала эту информацию. На следующий день отец певицы рассказал РБК, что ей сделали операцию на ноге.

Свои соболезнования выразили певцы Лев Лещенко и Сергей Лазарев, а также певицы Катя Лель и Наталья Подольская.