Лента новостей
NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Отчим Кокорина извинился за поступок футболиста

Отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов извинился за поступок сына. Соответствующий пост опубликован в Instagram футболиста.

Логинов от лица Кокорина принес извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку, болельщикам и коллегам. Он отметил, что футболист искренне сожалеет, что ударил Пака. По словам Логинова, после допроса Кокорин хотел извиниться перед пострадавшим, но ему не дали такой возможности. Он также призвал не забывать, что Кокорин — обычный человек, «а людям свойственно ошибаться». Логинов выразил надежду, что правоохранительные органы дадут случившемуся правильную и объективную оценку.

Общество
Дело против Мамаева и Кокорина. Главное

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Полиция предписала футболистам явиться на допрос в главное следственное управление московского главка для объяснений 10 октября до 18:00 мск. Мамаев явился в полицию до истечения этого срока, Кокорин — после. Оба были задержаны. Всего против футболистов возбуждены два уголовных дела — по ст. 116 УК (побои) и по ст. 213 УК (хулиганство).