Лента новостей
ЦБ описал семь принципов поведения на финансовом рынке Финансы, 12:46 «Не ждите, что сойдет со сцены»: иностранные СМИ — об отставке Назарбаева Политика, 12:36 Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам Финансы, 12:34 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 12:30 Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Медведев запретил раздавать бесплатно освободившиеся здания министерств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Отчим Кокорина извинился за поступок футболиста

Отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов извинился за поступок сына. Соответствующий пост опубликован в Instagram футболиста.

Логинов от лица Кокорина принес извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку, болельщикам и коллегам. Он отметил, что футболист искренне сожалеет, что ударил Пака. По словам Логинова, после допроса Кокорин хотел извиниться перед пострадавшим, но ему не дали такой возможности. Он также призвал не забывать, что Кокорин — обычный человек, «а людям свойственно ошибаться». Логинов выразил надежду, что правоохранительные органы дадут случившемуся правильную и объективную оценку.

Общество
Дело против Мамаева и Кокорина. Главное

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Полиция предписала футболистам явиться на допрос в главное следственное управление московского главка для объяснений 10 октября до 18:00 мск. Мамаев явился в полицию до истечения этого срока, Кокорин — после. Оба были задержаны. Всего против футболистов возбуждены два уголовных дела — по ст. 116 УК (побои) и по ст. 213 УК (хулиганство).