Лента новостей
Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 18 дек, 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 18 дек, 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 18 дек, 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 18 дек, 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 18 дек, 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 18 дек, 21:38, Общество
Чиновники Минпромторга пострадали в стычке с футболистами в кафе в Москве
Хулиганство Кокорина и Мамаева, 08 окт, 18:31
0
Чиновники Минпромторга пострадали в стычке с футболистами в кафе в Москве
По данным СМИ, речь идет о конфликте с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым
Денис Пак (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

О том, что в результате инцидента в центре Москвы в понедельник, 8 октября, пострадали два сотрудника Минпромторга, сообщила РБК пресс-секретарь министерства Залина Корнилова.

Она уточнила, что речь идет о директоре департамента Денисе Паке и генеральном директоре ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергее Гайсине. Оба в настоящее время находятся в медицинских учреждениях города, где им была оказана необходимая помощь.

По словам Корниловой, пострадавшие обратились с заявлением в полицию. «Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации», — сказала она.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов Еще 5 фото
Фотогалерея

«По факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, сотрудники полиции проводят проверку. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и участники инцидента», — говорится в заявлении МВД.

По данным «Интерфакса» и Telegram-канала «112», в инциденте с чиновниками Минпромторга участвовали российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что инцидент произошел в кафе на Арбате. По его словам, возник словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили одного из госслужащих и ударили его по лицу.

В пресс-службе ФК «Краснодар», в котором играет Павел Мамаев, РБК сказали, что пока не комментируют информацию о конфликте. РБК также направил запрос о комментарии в пресс-службу «Зенита», где играет Александр Кокорин.

Кокорин и Мамаев — бывшие игроки сборной России. Два года назад оба футболиста уже попадали в скандальную историю. Речь идет о роликах, на которых они принимают участие в вечеринке в ночном клубе Twiga в Монте-Карло вскоре после вылета сборной России с чемпионата Европы-2016. На видео было видно, как официантки выносят несколько десятков бутылок с шампанским, а затем все участники вечеринки выпивают алкоголь под гимн России. В марте прошлого года Кокорина задерживали за выезд на встречную полосу в центре Москвы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ритейл"