Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 При обрушении угля в шахте в Кузбассе погиб человек Общество, 08:29 В Крыму к ликвидации последствий ливней привлекли более 2 тыс. спасателей Общество, 08:05 Четыре человека погибли при крушении самолета в Кемеровской области Общество, 07:31 Покрышки загорелись на территории металлургического завода в Новосибирске Общество, 07:15 Самый талантливый юный футболист России перешел в новый клуб Спорт, 07:11 В Керчи и Ялте эвакуировали более 1,7 тыс. человек из-за потопа Общество, 06:57 Выдавший себя за инвалида житель Владивостока получил более 600 тыс. руб. Общество, 06:33 Слова Меркель о России напомнили Захаровой песню из ее любимого мюзикла Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34
Скандал в шоу «Голос» ,  

Владелец прав на «Голос» опроверг обращение семьи Алсу из-за проверки

Сообщения о том, что Ян Абрамов обращался к владельцу прав на телеконкурс, ранее опровергали представители его семьи. Результат его дочери Микеллы по итогам зрительского голосования составил более 50%
Пелагея — судья шоу «Голос. Дети»
Пелагея — судья шоу «Голос. Дети» (Фото: Вадим Тараканов / ТАСС)

Talpa Media, которая владеет франшизой телевизионных конкурсов The Voice (шоу «Голос»), заявила РБК, что к компании не обращался Ян Абрамов, отец победительницы шоу «Голос. Дети» и муж певицы Алсу.

«Ян Абрамов не обращался к Talpa Media, компания не контактировала с ним», — подчеркнули в компании.

Telegram-канал Baza ранее сообщил, что Абрамов попросил Talpa засекретить итоги проверки российской версии шоу. Канал утверждал, что Абрамов «заявил, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки».

Дочь Алсу поделилась впечатлениями от выступления в финале «Голос. Дети»
Общество

Семья Абрамовых заявила, что эти сведения не соответствуют действительности. По словам директора певицы Алсу Сергея Фадеева, никто из членов семьи не обращался ни к Talpa, ни к другим компаниям относительно телешоу.

В финале шоу «Голос. Дети» по итогам зрительского голосования объявили о победе Микеллы Абрамовой — дочери Яна Абрамова и певицы Алсу. В ее пользу высказались более 50% проголосовавших. Однако на «Первом канале» обнаружили признаки аномалий при голосовании и пообещали провести проверку. Такого разрыва между участниками по итогам голосования не было за всю историю шоу, заявил позднее гендиректор канала Константин Эрнст.

Глава Group-IB рассказал о процедуре проверки итогов шоу «Голос»
Общество
Илья Сачков

Работу системы подсчета голосов телешоу проверит компания по решениям в области кибербезопасности Group-IB.