Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об угрозе взлома 20 тыс. компаний из-за уязвимости Microsoft Технологии и медиа, 05:53 В Хабаровском крае произошла утечка топлива после схода с рельсов цистерн Общество, 05:40 Премьер Словакии исключил отказ от российской вакцины против COVID-19 Политика, 05:03 В Москве в апреле изменятся тарифы на парковку почти на 200 участках Общество, 04:49 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Из-за пожара на судне в Японском море эвакуировали 30 рыбаков Общество, 04:30 Сооснователь «Ситимобила» продал свою долю предприятию Mail.ru и «Сбера» Бизнес, 03:54 Член ОНК заявила о желании исключить ее после визита к Соболь Политика, 03:25 Марсоход Perseverance впервые проехался по поверхности Марса Технологии и медиа, 03:02 В Минэнерго Украины назвали сроки отключения от энергосистемы России Экономика, 02:22 Власти Франции допустили блокировку поставок вакцин от COVID-19 Политика, 02:18 Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 

«Первый канал» проверит результаты голосования в финале шоу «Голос. Дети»

Во время финала шоу «Голос. Дети» были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников, сообщил источник РБК. «Первый канал» проверит процедуру подведения итогов
Фото: Тараканов Вадим / ТАСС
Фото: Тараканов Вадим / ТАСС

«Первый канал» будет проводить проверку результатов голосования в финале шоу «Голос. Дети». Об этом сообщили РБК источник на «Первом канале» и собеседник в компании-производителе передачи «Красный квадрат».

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — пояснил собеседник РБК на «Первом канале».

РБК направил запрос на «Первый канал».

Пресс-секретарь Валерия Меладзе, который был одним из наставников завершившегося сезона «Голоса», Татьяна Николашина от комментариев РБК по этому поводу отказалась. «Мы комментариев не даем», — сказала она.

Директор певицы Алсу, дочь которой стала победительницей «Голоса», Сергей Фадеев сообщил РБК, что на данный момент не комментирует информацию.

РБК обратился за комментарием к представителям еще двух наставниц проекта — певиц Пелагеи и Светланы Лободы.

Финал шоу вышел в эфир в пятницу, 26 апреля, в него прошли девять человек:

  • от команды Светланы Лободы: Микелла Абрамова, Нино Чеснер, Роберт Багратян;
  • от команды Валерия Меладзе: Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Ержан Максим;
  • от команды Пелагеи: Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова.

В заключительный этап по результатам зрительского голосования прошли Кузаков (исполнил «Как молоды мы были»), Ержан Максим (с песней Adagio) и Абрамова, исполнившая песню «Ты здесь». Победительницей стала Абрамова, за нее проголосовали 56,5% зрителей, за Максима — 27,9%, за Кузакова — 15,6%.

Абрамова — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина.

«Голос. Дети» — вокальное телевизионное шоу, адаптация нидерландского The Voice Kids. На данный момент вышло шесть сезонов.