Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Общество ,  
0 

Трамп ответил на шутки о клопах в его отеле для G7

Президенту США не понравились шутки пользователей соцсетей, обсуждающих обилие клопов в отеле Trump Doral, где Трамп в следующем году предложил провести саммит G7
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Jonathan Ernst / Reuters)

Президент США Дональд Трамп отреагировал на распространение в социальных сетях хештега #TrumpBedBugs (КлопыТрампа). Использующие хештег пользователи указывают на наличие клопов в принадлежащем президенту флоридском курортном отеле Trump National Doral Golf Resort. Накануне, 26 августа, именно там Трамп предложил провести следующий саммит «Группы семи» (G7).

«В Doral нет клопов. Этот ложный и отвратительный слух распространили радикальные левые демократы, узнав, что идеально расположенный Doral National MIAMI рассматривается [в качестве места проведения] следующего [саммита] G7. Некрасиво!» — написал Трамп на своей странице в сети Twitter.

Трамп пообещал каждой стране бунгало на саммите G7 в его гольф-клубе
Политика

В январе 2017 года газета Miami Herald написала, что один из постояльцев, заплативший за ночь проживания в отеле Doral $300, подал в суд из-за клопов. По данным издания, юристы отеля договорились с жалобщиком о досудебном урегулировании иска, при этом условия соглашения остались неизвестными.

Эмоции саммита G7 в Биаррице. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ссылаясь на статью Miami Herald, многие из пользователей соцсетей шутят по поводу желания Трампа провести саммит G7 в «клоповнике». «В следующем году пройдет саммит G7000000 — семь мировых лидеров и 6999,993 тыс. клопов», — пишет один. «Интересно, у европейцев страховка покрывает укусы TrumpBedBugs?» — интересуется другой. «Может быть, стоит нанести ядерный удар и по TrumpBedBugs?» — отмечает третий, намекая на сообщения СМИ о том, что Трамп обсуждал с советниками по национальной безопасности идею использования ядерных бомб в борьбе с ураганами, угрожающими Соединенным Штатам.

Песков заявил об отсутствии приглашения Путину на саммит G7 от Трампа
Политика