Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09 Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет Общество, 20:56
Политика ,  
0 
Трамп предложил провести новый саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами

Саммит «Большой семерки» (G7) в 2020 году может пройти в Майами, на принадлежащем президенту США Дональду Трампу гольф-курорте Trump Doral. Такое предположение он выдвинул перед пресс-конференцией с канцлером Германии Ангелой Маркель в ходе встречи лидеров G7 во французском Биаррице, передает Bloomberg.

По его словам, выбор этого гольф-курорта будет крайне удобным с точки зрения логистики, так как он находится в трех минутах полета на вертолете от международного аэропорта в Майами. «Мы не нашли ничего, что могло бы даже приблизиться к конкуренции [с Trump Doral»], — сказал Трамп. Тем не менее окончательное решение на этот счет пока не принято, добавил он.

Фотогалерея 
Эмоции саммита G7 в Биаррице. Фоторепортаж

Bloomberg отмечает, что ранее Трамп уже столкнулся с судебными исками из-за того, что для проведения каких-либо официальных мероприятий в Белом доме выбирали принадлежащие президенту объекты недвижимости, такие, например, как Trump International Hotel в Вашингтоне.

Трамп не сказал, намерен ли он приглашать Россию на встречу G7 в следующем году, отметив, что это было бы «выгодно». «Я думаю, что это [предложение] в стадии разработки», — цитирует Трампа CNBC. «У нас есть ряд людей, которые хотели бы видеть Россию в группе [G8]», — сказал он.

Формат G8 с участием России существовал до 2014 года. В воскресенье Трамп допустил, что может пригласить президента России Владимира Путина на следующий саммит «семерки» в США в качестве гостя.