Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сеуле сообщили об испытании КНДР многозарядной пусковой установки Политика, 04:22 МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель впервые с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08
Отравление Скрипалей ,  
0 

Телеканал Sky сообщил о выписке Юлии Скрипаль из больницы

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля во вторник выписывается из больницы, сообщил телеканал Sky со ссылкой на свои источники. Би-би-си утверждает, что Юлию Скрипаль уже увезли из госпиталя в «безопасное место»
Юлия Скрипаль  (Фото: @MouseTr1 / twitter)

По данным Sky, Юлия Скрипаль во вторник будет выписана из больницы в Солсбери, где она находилась с момента отравления в начале марта. Собеседник телеканала сообщил, что она должна была покинуть госпиталь еще накануне, однако в итоге этого не произошло.

В свою очередь телекомпания Би-би-си сообщила о том, что Скрипаль была выписана накануне и сразу же перевезена в «безопасное место».

Ожидается, что в течение ближайших часов руководство больницы должно выступить с официальным заявлением.

«Я видела, что об этом [о выписке из больницы Юлии Скрипаль] сообщают британские СМИ. Пытаюсь что-то узнать, звоню в посольство и в Би-би-си, но нигде трубки пока не берут», — прокомментировала РБК сообщение Sky племянница Сергея Скрипаля Виктория.

Телеканал Sky сообщил о выписке Юлии Скрипаль из больницы
Общество

Юлия Скрипаль и ее отец Сергей Скрипаль попали в больницу города Солсбери 4 марта, после того как были отравлены неизвестным веществом. Спустя несколько дней премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что против Скрипалей было применено нервно-паралитическое вещество «Новичок», которое, предположительно, было создано в России. В Москве категорически опровергли причастность к этому преступлению.

В посольстве назвали переселение Скрипалей в США попыткой похищения
Политика

Юлия Скрипаль пришла в себя в конце марта. Медики сообщили, что она в состоянии есть и пить самостоятельно. 5 апреля британская полиция опубликовала сообщение от ее имени. В нем говорилось: «Мое состояние улучшается с каждым днем».

Племянница Скрипаля зачитала открытое письмо к Терезе Мэй
Общество

6 апреля в больнице в Солсбери сообщили, что из критического состояния вышел и Сергей Скрипаль, однако не уточнили, в сознании ли он.

В воскресенье Sunday Times со ссылкой на источники в британском правительстве сообщила, что в Лондоне хотят предложить Скрипалю и его дочери уехать в США и сменить имена. Собеседники издания рассказали, что по этому вопросу разведка Великобритании MI6 провела переговоры с Центральным разведывательным управлением США.

СМИ узнали о перехвате в день отравления Скрипаля сообщения о «посылке»
Политика

В российском посольстве, комментируя статью Sunday Times, заявили, что таким образом Лондон хочет «спрятать концы в воду» в деле об их отравлении. В диппредставительстве назвали Сергея и Юлию Скрипаль «жертвами», которые «изолированы от общественности и собственной семьи». Также в российской дипмиссии добавили, что доказательства случившегося «от домашних животных до целых домов уничтожены».

Подавился мясом: кого из россиян обвиняли в измене и чем это кончилось
Фотогалерея