Лента новостей
Все новости Крипто
Союз армян России проследит за делом об убийстве экс-спортсмена Боляна 14:25, Спорт Главный архитектор Москвы заявил о реконструкции стадиона «Локомотива» 14:13, Спорт Bitcoin резко подешевел. Почему цена монеты продолжит падать 14:08, Крипто С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 14:04, РБК и Subaru Охранника колледжа в Благовещенске задержали 13:51, Общество Как сократить расходы на запуск бизнес-сайта: четыре способа 13:50, PRO Умная кухня: пар, сувид и здоровая еда 13:35, РБК и Electrolux Умер художник и режиссер Владимир Артыков 13:33, Общество Эксперты Стэнфорда заявили о провале операции ГРУ в Facebook 13:33, Политика Биатлонист Малышко победил в контрольной гонке в Тюмени 13:33, Спорт Правительство Кувейта ушло в отставку 13:28, Политика Американские ученые назвали эффективный способ борьбы с депрессией 13:27, Общество Против сотрудников колледжа в Благовещенске возбудили дело о халатности 13:25, Общество У охранника колледжа в Благовещенске не оказалось разрешения на работу 13:25, Общество Зарплатные ожидания мигрантов оказались выше зарплатных ожиданий россиян 13:20, Общество Медведев потребовал у Минпросвещения отчет после стрельбы в Благовещенске 13:20, Общество Сбербанк разрешит подавать заявку на ипотечные каникулы онлайн 13:19, Финансы Лидер революции: чего уже добилась и какие перспективы у платформы Bakkt 13:09, Крипто Кирилл Поляков – о развитии экотранспорта в Санкт-Петербурге 13:05, Партнерский материал Киев отверг встречу Путина и Зеленского до саммита «нормандской четверки» 13:04, Политика Совет директоров «Татнефти» дал рекомендацию по дивидендам: акции выросли 13:02, Quote Фигуристка Трусова заявила четыре четверных прыжка на Гран-при России 12:59, Спорт СМИ узнали о планах России, Индии и Китая создать аналог SWIFT 12:56, Экономика Кофейная боль: как франчайзи злоупотребляют лояльностью бренда 12:51, PRO Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза 12:36, РБК и SAP Определены номинанты Премии РБК 2019 12:31, Бизнес Врачи сообщили о ранениях пострадавших при стрельбе в Благовещенске 12:29, Общество Занятия в колледже Благовещенска возобновят 15 ноября 12:21, Общество
Главные новости недели за две минуты. Что произошло в мире криптовалют
Валюты,
0
Главные новости недели за две минуты. Что произошло в мире криптовалют
Tether и Bitfinex предъявлен коллективный иск в $1,4 трлн, в России предложили способ определения официального курса Bitcoin, принятие законопроекта «О цифровых финансовых активах» вновь отложили и другие события прошедшей рабочей недели

Понедельник

Германия выпустит национальную криптовалюту. Идею поддержал глава минфина

Германия не планирует оставлять криптовалютное пространство России, Китаю или частным поставщикам, заявил вице-канцлер и министр финансов страны Олаф Шольц. Он одобрил идею запуска национальных цифровых денег.

Tether и Bitfinex предъявлен коллективный иск в $1,4 трлн

В окружной суд США Южного округа Нью-Йорка был подан коллективный иск против Bitfinex, Tether и родительской компании iFinex Inc. Сумма ущерба инвесторов от действий компаний оценивается адвокатами в $1,4 трлн.

Вторник

Telegram представил правила использования своего криптокошелька

Компания оставляет за собой право в любое время и по любой причине отключить или заморозить учетную запись пользователя и перекрыть доступ ко всем сервисам. Также Telegram не несет никакой ответственности за использование сторонних сервисов, утерю личных данных и непосредственные, специальные, случайные или косвенные убытки любого рода. Пользование кошельком возможно только по достижению 18 лет и исключительно в законных целях.

Еврокомиссия представит единые правила контроля криптовалют

Европейский комиссар Валдис Домбровскис заявил о проблемах в сфере цифровых денег, которые связаны с «нечестной конкуренцией», кибербезопасностью и угрозами для финансовой стабильности. Глава Еврокомиссии пообещал представить новое законодательство для урегулирования этих вопросов.

Среда

В России предложили способ определения официального курса Bitcoin

Новая система позволит ввести налогообложение криптовалют и упростить процесс судопроизводства с их участием.

«Убить Bitcoin реально». Разработчики первой криптовалюты рассказали как

«Атака 51%» является одним из возможных способов уничтожить Bitcoin. Но все меры борьбы с ним подразумевают централизацию, что идет вразрез с основными концепциями криптовалюты.

Четверг

Принятие закона о криптовалютах вновь отложат. Аксаков все объяснил

По словам главы комитета Госдумы по финрынку Анатолия Аксакова, законопроект «О цифровых финансовых активах» не будет принят до 1 ноября. Депутат добавил, что компромисс в вопросе регулирования криптовалют все же может быть найден.

SEC вновь отказала в запуске ETF на Bitcoin

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отказала компании Bitwise Asset Management в запуске Bitcoin-ETF. Основной причиной негативного решения финансового регулятора стали сомнения касательно возможности манипуляций на рынке цифровых денег.

Пятница

Кошелек SAFU Wallet — мошеннический Он похищал средства пользователей

Расширение Google Chrome для хранения криптовалют SAFU Wallet крадет цифровые деньги пользователей. Всем, кто использовал программу, рекомендовано немедленно создать новый адрес в Binance DEX и перевести все свои средства туда.

«Ethereum — не ценная бумага». CFTC впервые классифицировала альткоин

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) сообщила, что криптовалюта Ethereum — это товар. Глава финансового регулятора Хит Тарберт отметил, что в ближайшее время можно ожидать появление регулируемых фьючерсов на базе крупнейшего по капитализации альткоина.