Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 21:00 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жаркую погоду с начала лета Общество, 20:54 Жена Эриксена попросила не беспокоить футболиста Спорт, 20:45 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:42 Фанаты сборной Венгрии провели акцию против борьбы с расизмом Спорт, 20:31 На Евро установили рекорд по количеству автоголов Спорт, 20:21 Власти пообещали помощь семьям погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 20:19 Четыре человека пострадали при пожаре на складе пиротехники в Москве Общество, 20:10 Глава Минтруда рассказал, можно ли уволить за отказ от вакцинации Общество, 20:05 Карелия будет принимать туристов только с ПЦР-тестом или после вакцинации Общество, 20:03 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 19:53 В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20
Валюты ,  
0 

SEC вновь отказала в запуске ETF на Bitcoin

В компании Bitwise назвали «продуктивным шагом» решение Комиссии по ценным бумагам и биржам США

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отказала компании Bitwise Asset Management в запуске Bitcoin-ETF. Основной причиной негативного решения финансового регулятора стали сомнения касательно возможности манипуляций на рынке цифровых денег, сообщила Bitwise.

«Отказ, пусть он и не является положительным исходом, это продуктивный шаг на пути к созданию регулируемых биржевых крипто-продуктов», — отметили в компании.

По словам ее представителя, рынок активно развивается в последние два года, но впереди еще много работы. Глава по исследованиям Bitwise Мэтт Хоуган добавил, что дополнительные исследования и продолжение развития более широкой экосистемы позволят решить озвученные регулятором вопросы.

Компания планирует подать повторную заявку, но сроки пока неизвестны. В дальнейшем Bitwise будет работать с SEC, предоставляя данные и аналитические материалы об индустрии цифровых денег.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO