Лента новостей
Все новости Крипто
Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля 22:54, Фотогалерея  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах 22:37, Общество Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking 22:30, PRO Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства 22:24, Политика Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой 22:13, Политика Доклад Мюллера. Главное 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 20:42, Общество Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске 20:30, Бизнес Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе 20:24, Общество Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору 20:14, Политика Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы 20:07, Политика СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика
Что такое трейдинг?
Словарь,
0
Что такое трейдинг?
Трейдинг — это торговля криптовалютой, чаще всего она ведется на специализированных площадках, так называемых биржах

Трейдинг — это торговля криптовалютой. Существует множество криптовалютных бирж, которые предоставляют пользователям площадку для торгов. Трейдинг — более рискованное, чем холдинг, занятие, однако оно может принести большую прибыль.

Торговля на криптовалютном рынке отличается от обычной торговли акциями. На фондовом рынке есть понятие инсайдерской торговли — она противозаконна. То есть, если кто-то начинает продавать или покупать акции, основываясь на информации, которую ему предоставил знакомый или кто-то другой, это считается преступлением. На рынке криптовалют, так как на данный момент он законодательно не регулируется, ничто не препятствует инсайдерской торговле. Достаточно часто встречается ситуация, когда какая-то монета резко увеличивает объемы продаж, вследствие этого идет рост или падение цены.

Через несколько часов или дней выходит новость, на которой изменение цены имеет уже достаточно сильную разницу. Один из вариантов — кто-то из руководителей организации, которая занимается развитием этой криптовалюты, рассказывает своим близким знакомым, что они заключили партнерство с серьезной фирмой. Эта новость очевидно вызовет большой рост цены, но официально о ней будет объявлено только через два дня. Приближенные к источнику люди начинают скупать эту криптовалюту, а примерно на пике цены, после выхода новости, продают. Тут самое главное понимать, что ни руководитель, ни те, с кем он поделился данной информацией, не будут «по секрету» рассказывать об этом в каком-либо telegram-канале, сколько бы подписчиков у него не было. Если такая «инсайдерская» информация появляется в общедоступных местах, значит с помощью толпы собираются манипулировать ценой. Например, крупному игроку нужно продать определенную монету на несколько миллионов долларов. Если он начнет сразу сбрасывать большой объем, цена быстро упадет. Распространяя информацию о росте, он поддерживает спрос и удерживает цену от падения, с помощью тех, кто поверил в эту информацию.

Другой вариант, когда крупный игрок уже закупил криптовалюту, и ему нужно ее поднять в цене. Так же сообщается «инсайдерская» информация о росте этой криптовалюты в разные «секретные» чаты на 10 млн человек, что провоцирует ее рост. Крупный игрок сбрасывает все на пике цены, после чего цена так же стремительно падает