Лента новостей
Все новости Крипто
Япония запустила ракету Epsilon-4 с группой спутников 07:30, Технологии и медиа Разработчик сообщил о дефекте в двигателях ракеты «Ангара» 07:24, Технологии и медиа Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон 06:45, Политика УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов 05:54, Общество «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию 05:51, Бизнес Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика
Что такое трейдинг?
Словарь, 23 ноя 2017, 13:13
0
Что такое трейдинг?
Трейдинг — это торговля криптовалютой, чаще всего она ведется на специализированных площадках, так называемых биржах

Трейдинг — это торговля криптовалютой. Существует множество криптовалютных бирж, которые предоставляют пользователям площадку для торгов. Трейдинг — более рискованное, чем холдинг, занятие, однако оно может принести большую прибыль.

Торговля на криптовалютном рынке отличается от обычной торговли акциями. На фондовом рынке есть понятие инсайдерской торговли — она противозаконна. То есть, если кто-то начинает продавать или покупать акции, основываясь на информации, которую ему предоставил знакомый или кто-то другой, это считается преступлением. На рынке криптовалют, так как на данный момент он законодательно не регулируется, ничто не препятствует инсайдерской торговле. Достаточно часто встречается ситуация, когда какая-то монета резко увеличивает объемы продаж, вследствие этого идет рост или падение цены.

Через несколько часов или дней выходит новость, на которой изменение цены имеет уже достаточно сильную разницу. Один из вариантов — кто-то из руководителей организации, которая занимается развитием этой криптовалюты, рассказывает своим близким знакомым, что они заключили партнерство с серьезной фирмой. Эта новость очевидно вызовет большой рост цены, но официально о ней будет объявлено только через два дня. Приближенные к источнику люди начинают скупать эту криптовалюту, а примерно на пике цены, после выхода новости, продают. Тут самое главное понимать, что ни руководитель, ни те, с кем он поделился данной информацией, не будут «по секрету» рассказывать об этом в каком-либо telegram-канале, сколько бы подписчиков у него не было. Если такая «инсайдерская» информация появляется в общедоступных местах, значит с помощью толпы собираются манипулировать ценой. Например, крупному игроку нужно продать определенную монету на несколько миллионов долларов. Если он начнет сразу сбрасывать большой объем, цена быстро упадет. Распространяя информацию о росте, он поддерживает спрос и удерживает цену от падения, с помощью тех, кто поверил в эту информацию.

Другой вариант, когда крупный игрок уже закупил криптовалюту, и ему нужно ее поднять в цене. Так же сообщается «инсайдерская» информация о росте этой криптовалюты в разные «секретные» чаты на 10 млн человек, что провоцирует ее рост. Крупный игрок сбрасывает все на пике цены, после чего цена так же стремительно падает