Лента новостей
Все новости Крипто
Как критическое мышление помогает противостоять манипуляциям 11:05, Экономика образования  После взрыва газа в Нижнем Новгороде под завалами оказались два человека 11:04, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля 11:04, Общество Hyundai за один день получила рекордное число заказов на новый кроссовер 11:03, Авто Налоговики начали использовать «спящую» норму валютного контроля 11:00, Экономика Акции «Юнипро» исключат из расчета индекса Мосбиржи с 19 марта 10:59, Инвестиции В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США 10:55, Политика Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы 10:53, Общество Стратеги JPMorgan посоветовали вкладывать в биткоин 1% от портфеля 10:52, Крипто Инвестидея: PayPal. Сильный бизнес с перспективой глобального лидерства 10:48, PRO Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек 10:45, РБК, Перекрёсток и Almette Не упустить момент: почему продавать квартиру лучше сейчас 10:44, Партнерский материал Шайба Сергачева помогла «Тампе-Бэй» победить «Каролину» в матче НХЛ 10:40, Спорт Минздрав опроверг планы купить лишь половину нужных лекарств от гемофилии 10:40, Общество В Ленинградской области во время перестрелки в кафе убили мужчину 10:36, Общество Риелторы сообщили о 30%-ном росте цен на элитное жилье в Москве 10:33, Недвижимость Почему «ВТБ Арена» стал точкой притяжения в историческом центре Москвы 10:32, Партнерский материал Как согласовать строительство частного дома в Москве. Инструкция 10:28, Недвижимость Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов 10:27, Общество Власти Москвы сообщили о готовности к «британскому» штамму коронавируса 10:26, Общество Взрыв газа в жилом доме в Нижнем Новгороде. Видео 10:17, Общество Парфюм, фарфор или модный аксессуар: 50 идей для подарков 10:16, РБК и Крокус Сити Молл Пустые офисы и проблема госдолга: пять прогнозов Нассима Талеба 10:10, Футурология  Зачем Wildberries купила банк, а Ozon выдает кредиты 10:09, PRO «Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь 10:00, Крипто Представитель Магомедова рассказал о переговорах о продаже доли в FESCO 10:00, Бизнес В Москве прошедшая ночь стала самой теплой с начала зимы 09:58, Общество Суд отправил под домашний арест директора обрушившегося в Норильске цеха 09:57, Общество
Что такое трейдинг?
Словарь,
0
Что такое трейдинг?
Трейдинг — это торговля криптовалютой, чаще всего она ведется на специализированных площадках, так называемых биржах

Трейдинг — это торговля криптовалютой. Существует множество криптовалютных бирж, которые предоставляют пользователям площадку для торгов. Трейдинг — более рискованное, чем холдинг, занятие, однако оно может принести большую прибыль.

Торговля на криптовалютном рынке отличается от обычной торговли акциями. На фондовом рынке есть понятие инсайдерской торговли — она противозаконна. То есть, если кто-то начинает продавать или покупать акции, основываясь на информации, которую ему предоставил знакомый или кто-то другой, это считается преступлением. На рынке криптовалют, так как на данный момент он законодательно не регулируется, ничто не препятствует инсайдерской торговле. Достаточно часто встречается ситуация, когда какая-то монета резко увеличивает объемы продаж, вследствие этого идет рост или падение цены.

Через несколько часов или дней выходит новость, на которой изменение цены имеет уже достаточно сильную разницу. Один из вариантов — кто-то из руководителей организации, которая занимается развитием этой криптовалюты, рассказывает своим близким знакомым, что они заключили партнерство с серьезной фирмой. Эта новость очевидно вызовет большой рост цены, но официально о ней будет объявлено только через два дня. Приближенные к источнику люди начинают скупать эту криптовалюту, а примерно на пике цены, после выхода новости, продают. Тут самое главное понимать, что ни руководитель, ни те, с кем он поделился данной информацией, не будут «по секрету» рассказывать об этом в каком-либо telegram-канале, сколько бы подписчиков у него не было. Если такая «инсайдерская» информация появляется в общедоступных местах, значит с помощью толпы собираются манипулировать ценой. Например, крупному игроку нужно продать определенную монету на несколько миллионов долларов. Если он начнет сразу сбрасывать большой объем, цена быстро упадет. Распространяя информацию о росте, он поддерживает спрос и удерживает цену от падения, с помощью тех, кто поверил в эту информацию.

Другой вариант, когда крупный игрок уже закупил криптовалюту, и ему нужно ее поднять в цене. Так же сообщается «инсайдерская» информация о росте этой криптовалюты в разные «секретные» чаты на 10 млн человек, что провоцирует ее рост. Крупный игрок сбрасывает все на пике цены, после чего цена так же стремительно падает