Лента новостей
Все новости Крипто
В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России 05:26, Политика «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании 05:10, Спорт Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек 05:05, Общество Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин 04:35, Общество Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы 04:02, Политика ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме 03:39, Политика В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек 03:04, Общество Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек 02:42, Общество В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами 02:25, Общество Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы 01:53, Общество «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ 01:04, Спорт Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» 00:42, Общество Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии 00:37, Общество Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике 00:06, Общество СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка 00:01, Общество МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе 22 фев, 23:49, Общество «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии 22 фев, 23:29, Спорт Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ 22 фев, 23:27, Спорт Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом 22 фев, 23:12, Общество В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина 22 фев, 22:59, Общество Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе 22 фев, 22:39, Общество Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам 22 фев, 22:18, Общество У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус 22 фев, 22:03, Общество Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. 22 фев, 21:58, Общество Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии 22 фев, 21:51, Общество Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании 22 фев, 21:33, Спорт Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей 22 фев, 21:30, Общество Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря 22 фев, 21:29, Общество
Что такое трейдинг?
Словарь,
0
Что такое трейдинг?
Трейдинг — это торговля криптовалютой, чаще всего она ведется на специализированных площадках, так называемых биржах

Трейдинг — это торговля криптовалютой. Существует множество криптовалютных бирж, которые предоставляют пользователям площадку для торгов. Трейдинг — более рискованное, чем холдинг, занятие, однако оно может принести большую прибыль.

Торговля на криптовалютном рынке отличается от обычной торговли акциями. На фондовом рынке есть понятие инсайдерской торговли — она противозаконна. То есть, если кто-то начинает продавать или покупать акции, основываясь на информации, которую ему предоставил знакомый или кто-то другой, это считается преступлением. На рынке криптовалют, так как на данный момент он законодательно не регулируется, ничто не препятствует инсайдерской торговле. Достаточно часто встречается ситуация, когда какая-то монета резко увеличивает объемы продаж, вследствие этого идет рост или падение цены.

Через несколько часов или дней выходит новость, на которой изменение цены имеет уже достаточно сильную разницу. Один из вариантов — кто-то из руководителей организации, которая занимается развитием этой криптовалюты, рассказывает своим близким знакомым, что они заключили партнерство с серьезной фирмой. Эта новость очевидно вызовет большой рост цены, но официально о ней будет объявлено только через два дня. Приближенные к источнику люди начинают скупать эту криптовалюту, а примерно на пике цены, после выхода новости, продают. Тут самое главное понимать, что ни руководитель, ни те, с кем он поделился данной информацией, не будут «по секрету» рассказывать об этом в каком-либо telegram-канале, сколько бы подписчиков у него не было. Если такая «инсайдерская» информация появляется в общедоступных местах, значит с помощью толпы собираются манипулировать ценой. Например, крупному игроку нужно продать определенную монету на несколько миллионов долларов. Если он начнет сразу сбрасывать большой объем, цена быстро упадет. Распространяя информацию о росте, он поддерживает спрос и удерживает цену от падения, с помощью тех, кто поверил в эту информацию.

Другой вариант, когда крупный игрок уже закупил криптовалюту, и ему нужно ее поднять в цене. Так же сообщается «инсайдерская» информация о росте этой криптовалюты в разные «секретные» чаты на 10 млн человек, что провоцирует ее рост. Крупный игрок сбрасывает все на пике цены, после чего цена так же стремительно падает