Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Спорт, 20:58 «Дождь» посчитал долю условных приговоров российским силовикам Общество, 20:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 20:56 СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге Общество, 20:55 Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43 Самолет министра обороны Турции срочно посадили Политика, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Спорт, 20:38 В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве умерла женщина с коронавирусом

Речь идет о пациентке в возрасте 69 лет, которая попала в больницу с двухсторонней пневмонией. Число смертей зараженных коронавирусной инфекцией в Москве выросло до пяти
Фото: Андрей Любимов / РБК
Фото: Андрей Любимов / РБК

69-летняя жительница столицы, у которой тест на коронавирус дал положительный результат, скончалась, сообщил депздрав Москвы.

Она также страдала кардиосклерозом, атеросклерозом второй степени и хроническим пиелонефритом, говорится в сообщении. Отмечается, что пациентка поступила в больницу с двухсторонней пневмонией.

Таким образом, женщина стала пятой умершей от коронавируса пациенткой в Москве. Накануне оперативный штаб сообщил о смерти 56-летней пациентки, у которой отсутствовало одно легкое из-за лечения онкологии. Ранее в столице умерли три человека, у которых был положительный тест на коронавирус.

Кроме того, за последние сутки два пациента, у которых был диагностирован коронавирус, умерли в Санкт-Петербурге и Оренбурге. Точную причину смерти в двух случаях пока не установили.

Прививаться обязали в 40 регионах. Самое актуальное о пандемии на 26 июля
Общество

Общее число случаев заражения коронавирусом в России, по официальным данным оперативного штаба, составляет 1264. За последние сутки было зафиксировано 228 новых случаев заражения в 26 российских регионах. Большая часть из новых случаев была диагностирована в Москве (114), Московской области (36) и в Санкт-Петербурге (11).