Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards Пресс-релиз, 13:11 Москалькова не увидела необходимости в лечении Навального вне колонии Политика, 13:11 Индия установила мировой рекорд по числу заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 13:10 Cтратегия развития бизнеса по франшизе: на что обратить особое внимание Pro, 13:09 Segezha предупредила инвесторов о рисках из-за перепродажи мешков в Крым Бизнес, 13:07 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Спорт, 13:07 Глава Туркмении наградил сына «за приумножение в мире славы алабаев» Политика, 13:03 Греф объяснил роль Сбербанка в производстве вакцины от COVID-19 Бизнес, 13:02 В Ереване задержали приковавших себя из-за Пашиняна активистов Политика, 12:59 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:58 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Спорт, 12:57 Власти Литвы допустили высылку российских дипломатов Политика, 12:54 Мишустин напомнил о дедлайне от Путина по мерам для поддержки бизнеса Бизнес, 12:53 В Кремле назвали истерикой ситуацию с высылкой дипломатов из Чехии Политика, 12:52
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве от коронавируса умер еще один человек

Никаких сведений о новой жертве COVID-19 оперштаб не сообщил. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Москве и России в целом выросло до трех
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

В Москве зафиксирован новый случай смерти от коронавирусной инфекции COVID-19, говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с распространением вируса. В результате всего от COVID-19 умерли три человека.

Никаких сведений о новой жертве COVID-19 оперштаб не сообщил.

О смерти от COVID-19 первых двух пациентов было объявлено 25 марта. Первыми жертвами болезни в России стали пожилые люди в возрасте 79 и 88 лет, у обоих подтвердилась пневмония.

Путин осмотрел больницу в Коммунарке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее сообщалось о смерти в больнице в поселке Коммунарка, куда госпитализируют больных COVID-19, еще двоих — 75-летнего мужчины и 69-летней женщины. Однако в обоих случаях причиной смерти были названы не связанные с коронавирусом заболевания, факт заражения COVID-19 не подтвердился.

Около 100 человек в Москве остались лечиться от коронавируса у себя дома
Общество
Фото:Евгений Синицин / Xinhua / ТАСС

Всего в России за сутки выявлено 196 новых случаев заражения COVID-19, из них 157 в Москве. Общее количество случаев заражения в 58 регионах России превысило 1 тыс., в Москве заболели 703 человека, из которых 18 полностью излечились.

Среди госпитализированных в Москве больных COVID-19 оказался и певец Лев Лещенко.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом