Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Общество ,  
0 

Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26

Таким образом, подтверждена гибель 26 человек из 27 находившихся на борту. Один из двух выживших при крушении курсантов умер в больнице
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

На месте крушения военного самолета Ан-26 в Харьковской области обнаружены тела всех 25 погибших при катастрофе. Об этом сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 12:15 на месте авиакатастрофы найдены тела 25 погибших. Один человек умер в больнице и один человек травмирован (находится в больнице)», — говорится в сообщении.

Таким образом, 26 из 27 находившихся на борту погибли.

Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея
Фотогалерея 

Ранее Госслужба по ЧС сообщила, что один из двух выживших при падении самолета курсантов скончался в больнице.

Самолет упал в двух километрах от города Чугуев Харьковской области вечером 25 сентября. Он выполнял учебно-тренировочный полет, на борту находились курсанты местного авиационного училища.

Глава региона Алексей Кучер, а затем и СБУ сообщали, что возможной причиной катастрофы стал отказавший левый двигатель самолета — об этой неисправности за несколько минут до падения руководителю полета сообщил командир экипажа.

МВД Украины опубликовало видео последних секунд полета разбившегося Ан-26
Общество

Министр обороны страны Андрей Таран заявил, что отказал не двигатель, а датчик в нем, а к крушению предварительно привело касание земли крылом воздушного судна. Следствие сейчас рассматривает четыре основные версии случившегося, среди которых техническая неисправность, ненадлежащее техобслуживание, ошибка диспетчера или пилота.

В связи с катастрофой на Украине объявили траур.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"