Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой года. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59
Общество ,  
0 

Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26

Таким образом, подтверждена гибель 26 человек из 27 находившихся на борту. Один из двух выживших при крушении курсантов умер в больнице
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

На месте крушения военного самолета Ан-26 в Харьковской области обнаружены тела всех 25 погибших при катастрофе. Об этом сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 12:15 на месте авиакатастрофы найдены тела 25 погибших. Один человек умер в больнице и один человек травмирован (находится в больнице)», — говорится в сообщении.

Таким образом, 26 из 27 находившихся на борту погибли.

Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея
Фотогалерея 

Ранее Госслужба по ЧС сообщила, что один из двух выживших при падении самолета курсантов скончался в больнице.

Самолет упал в двух километрах от города Чугуев Харьковской области вечером 25 сентября. Он выполнял учебно-тренировочный полет, на борту находились курсанты местного авиационного училища.

Глава региона Алексей Кучер, а затем и СБУ сообщали, что возможной причиной катастрофы стал отказавший левый двигатель самолета — об этой неисправности за несколько минут до падения руководителю полета сообщил командир экипажа.

МВД Украины опубликовало видео последних секунд полета разбившегося Ан-26
Общество

Министр обороны страны Андрей Таран заявил, что отказал не двигатель, а датчик в нем, а к крушению предварительно привело касание земли крылом воздушного судна. Следствие сейчас рассматривает четыре основные версии случившегося, среди которых техническая неисправность, ненадлежащее техобслуживание, ошибка диспетчера или пилота.

В связи с катастрофой на Украине объявили траур.