Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роналду обратился к Хабибу после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:56 Нурмагомедов заплакал после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:54 Хабиб Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе Спорт, 24 окт, 23:51
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Милиция на акции в Минске открыла стрельбу резиновыми пулями

Были сделаны предупредительные выстрелы в воздух. На акции в белорусской столице были задержания
Фото:Наталия Федосенко / ТАСС
Фото: Наталия Федосенко / ТАСС

В ходе очередной акции протеста в белорусской столице милиционеры выстрелили резиновыми пулями в воздух, сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома.

«Милиционеры произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух резиновыми пулями из-за того, что демонстранты бросали в них камни», — сообщили в ведомстве.

В Минске ограничили мобильный интернет на фоне новых протестов
Общество
Фото:EPA / ТАСС

Ранее в милиции сообщали о задержаниях участников акций протеста. Однако количество задержанных не уточнили. По данным правозащитного центра «Весна», всего на 15:50 были задержаны 13 протестующих. Из них шестеро задержаны в Минске, а остальные — в Светлогорске.

Video

Как сообщает Tut.by, на акции в Минске участвуют десятки тысяч человек. Официальной оценки численности собравшихся пока нет. В центре столице замечено значительное количество спецтехники, среди которой автозаки и водометы. На фоне протестов в Минске в очередной раз по требованию властей мобильные операторы снизили пропускную способность мобильного интернета.

Накануне в столице Белоруссии прошли марши студентов и женщин. На них были задержаны 58 человек.

Протестные акции в Белоруссии продолжаются с 9 августа. Причиной протестов стали официальные итоги выборов. Так, согласно данным ЦИК, президентом в очередной раз стал Александр Лукашенко, а единый кандидат от оппозиции Светлана Тихановская стала второй. Демонстранты требуют отставки властей, проведения повторных выборов и освобождения политических заключенных. Силовики протесты подавляют, белорусские власти считают, что за протестующими стоят западные страны.