Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Пульмонолог сообщил о тяжелых последствиях у 20% больных COVID-19 Общество, 11:46 Неизвестный напал на людей с ножом у церкви в Ницце Общество, 11:45 Бывшая подруга теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии Спорт, 11:44 Гонкуровская премия не объявит лауреата до окончания карантина во Франции Стиль, 11:44 Выручка Pinterest выросла на 58%. Ее акции взлетели на 32% Инвестиции, 11:43 В России зафиксировали рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:43 В России третий день подряд выявили рекордное число смертей от COVID-19 Общество, 11:42 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 11:41
Общество ,  
0 

Минобороны Таиланда сообщило о 20 погибших в результате стрельбы

Ранее сообщалось о 17 погибших. Стрельбу сначала в воинской части, а затем на улицах города и в торговом центре открыл военнослужащий
Полиция и прохожие рядом с местом стрельбы в торговом центре Terminal 21
Полиция и прохожие рядом с местом стрельбы в торговом центре Terminal 21 (Фото: AP)

Число погибших в результате стрельбы, которую открыл военнослужащий в тайском городе на северо-востоке страны, увеличилось до 20 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя Министерства обороны. При этом он не стал называть количество пострадавших в результате атаки. По словам представителя ведомства, военный, причастный к стрельбе, по-прежнему находится на свободе.

Ранее полиция сообщала о 17 погибших и 21 пострадавшем. По данным газеты Bangkok Post, которая ссылается на военных, к атаке причастен 32-летний военнослужащий Джакрапант Томма с базы Суратхампитхак.

В Сети появилось видео с предполагаемым стрелком в Таиланде
Общество

Инцидент произошел днем 8 февраля. По предварительным данным, военный на территории военной базы застрелил своего непосредственного командира, сослуживца и 63-летнюю женщину. Затем военный поехал на внедорожнике в центр города. По пути он стрелял в прохожих. В торговом центре Terminal 21 военнослужащий взял в заложники 16 человек.

Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча поручил полиции и военным задержать стрелка, устроившего стрельбу. По информации российского посольства в Таиланде, россиян среди пострадавших в результате стрельбы нет.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"