Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Пашаев сообщил о бесплатной работе на Ефремова

Эльман Пашаев (слева) и Михаил Ефремов
Эльман Пашаев (слева) и Михаил Ефремов (Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»)

Адвокат Михаила Ефремова, осужденного из-за смертельной аварии в центре Москвы, Эльман Пашаев заявил, что защищал актера на суде бесплатно. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Москва 24».

«Я и мой партнер Елизавета Шаргородская работали бесплатно. Я работал без гонораров, вся моя команда из шести человек работала без гонораров», — утверждает юрист.

Пашаев счел правильной тактику защиты Ефремова
Общество
Эльман Пашаев

Ранее сам актер, по словам члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евы Меркачевой, сообщил, что адвокат его подставил. По его словам, он не ожидал такого сурового приговора.

Video

Сегодня появилось сообщение, что Министерство юстиции России планирует лишить Пашаева статуса адвоката. Решение о лишении статуса должна принять квалификационная комиссия Адвокатской палаты Северной Осетии. Ранее в ней сообщили о нарушении Пашаевым Кодекса профессиональной этики.

8 сентября Пресненский районный суд Москвы признал актера виновным по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Также суд взыскал с него 800 тыс. руб. в пользу сына погибшего. Защита Ефремова обжаловала приговор.