Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Защита обжаловала приговор Ефремова

В суд поступила краткая апелляционная жалоба. В ней содержится требование отменить приговор актеру, которого отправили в колонию на восемь лет
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов (Фото: Андрей Любимов / РБК)

Защита обжаловала приговор актеру Михаилу Ефремову, вынесенный днем 8 сентября по факту гибели человека в дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

«Я уже подал сегодня краткую апелляционную жалобу», — сказал он (цитата по ТАСС).

Как сообщает «Интерфакс», в жалобе защита просит отменить приговор.

Защита Ефремова обжалует приговор
Общество
Елизавета Шаргородская, Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

Пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая подтвердила «Интерфаксу» факт поступления краткой апелляционной жалобы от Пашаева и еще одного адвоката Ефремова Елизаветы Шаргородской.

Дата рассмотрения жалобы в Мосгорсуде пока не назначена.

Потерпевшие не будут обжаловать приговор Ефремову
Общество
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

Михаила Ефремова признали виновным в гибели курьера Сергея Захарова в результате ДТП, произошедшего на Смоленской-Сенной площади в Москве, и отправили в колонию общего режима на восемь лет. Также актера лишили водительских прав на три года и взыскали с него 800 тыс. руб. в пользу старшего сына Захарова, который ранее заявил иск на сумму 7,3 млн руб.

Video

Актер был взят под стражу в зале суда. Пока его отправили в СИЗО № 5 «Водник», где он будет помещен на карантин.

Приговор актеру Михаилу Ефремову. Фоторепортаж
Фотогалерея