Лента новостей
Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04
Общество ,  
0 
Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО

Жена футболиста «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова отметила перемены в характере и поведении мужа за время его пребывания в СИЗО. Об этом она рассказала в эфире телеканала «Россия 1».

«Вся дурость, свойственная мужчинам до определенного возраста, ушла», — отметила она.

Валитова добавила, что Кокорин очень повзрослел и осознал многие ошибки, которые совершал ранее. В частности, она призналась, что ее муж понял, что неправильно вел себя с ней. «Но это личное», — заключила Валитова.​

Общество
Кокорин заявил ОНК об обострении травмы колена в СИЗО

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были арестованы в октябре 2018 года после участия в двух драках в центре Москвы. Вначале они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а после устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Футболистов обвиняют в побоях и хулиганстве, совершенными группой лиц по предварительному сговору. 6 февраля им продлили арест еще на два месяца до 8 апреля.