Лента новостей
Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51
Общество ,  
0 
Суд продлил арест Кокорину и Мамаеву еще на два месяца

Тверской районный суд Москвы в среду продлил на два месяца — до 8 апреля — срок ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, обвиняемым в побоях, причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве. Об этом РБК сообщили в суде.

Кроме этого, суд также продлил арест двум другим фигурантам дела — игроку любительской лиги Александру Протасовицкому и младшему брату Кокорина Кириллу.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, форвард «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и Протасовицкий были арестованы в октябре 2018 года после участия в двух драках в центре Москвы.

Один инцидент произошел на парковке у гостиницы «Пекин». Там, как полагает следствие, подозреваемые избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Вслед за этим компания устроила драку в «Кофемании» на Большой Никитской, в результате чего пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов