Лента новостей
В Свердловской области оштрафовали автора гомофобного комментария Общество, 17:43 РУСАДА исключило массовые санкции из-за новых допинговых дел WADA Спорт, 17:42 Как компании поделить изобретение с сотрудником Pro, 17:38 Новый глава «Автодора» пообещал больше не переносить сроки ввода ЦКАД Бизнес, 17:37 Главу загса в Кузбассе оштрафовали за брак без согласия жениха Общество, 17:33 МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство Общество, 17:16 Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу Pro, 17:06 Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей Общество, 17:04 Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кокорин заявил ОНК об обострении травмы колена в СИЗО

Футболист «Зенита» Александр Кокорин пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на боли в колене, которые испытывает из-за травмы, полученной в марте прошлого года, пишет газета «Известия».

«Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает», — заявил находящийся под стражей футболист. Кокорин также добавил, что не обращался к врачам в СИЗО, на что члены ОНК рассказали, что он имеет право пригласить любых медиков в случае необходимости.

Общество
Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева

«Впрочем, что доктор может сделать в СИЗО — пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит?» — спросил футболист. Он также назвал свою спортивную форму ужасной, подчеркнув, что не тренировался уже три месяца.

Кокорин, его младший брат, а также футболист «Краснодара» Павел Мамаев и игрок любительской футбольной лиги Александр Простасовицкий в начале октября 2018-го избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Позже они подрались в кафе с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Все четверо были арестованы до 8 февраля, их обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве, совершенных группой лиц по предварительному сговору.