Лента новостей
Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кокорин извинился за невозможность участвовать в соревнованиях

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, арестованный за драку в центре Москвы, извинился перед болельщиками, одноклубниками и тренерским штабом за то, что подвел их и не может помочь на соревнованиях. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на открытое письмо футболиста.

«Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях», — написал спортсмен.

Он также извинился за произошедшее, отметив, что как футболист и публичный человек не должен был так поступать.

Общество
Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье», — отметил футболист.

Кокорин, а также его младший брат Кирилл, футболист «Краснодара» Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были арестованы в октябре за драку в центре Москвы. Футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позже подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Они обвиняются в побоях, причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве. Позднее им продлили арест до 8 февраля.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Кокорин и его брат принесли извинения потерпевшим и заявили, что раскаиваются в содеянном. Павел Мамаев выплатил 500 тыс. руб. компенсации водителю, который в драке получил черепно-мозговую травму и перелом носа.