Лента новостей
Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Защита Кокорина решила обратиться в ЕСПЧ из-за его здоровья после ареста

Защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина, арестованного за драку в центре Москвы, обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с арестом футболиста и угрозой его здоровью из-за нахождения в СИЗО. Об этом РБК сообщила адвокат футболиста Татьяна Стукалова.

«Мы планируем подать жалобу в ЕСПЧ в приоритетном порядке», — сказала она. В СИЗО у футболиста обострилась травма колена, что адвокаты трактуют как угрозу здоровью, следует из ее слов.

«У нас имеется большая практика обращений в ЕСПЧ. Мы считаем, что это абсолютно проходящая жалоба», — добавила адвокат.

Общество
Кокорин извинился за невозможность участвовать в соревнованиях

В середине января Кокорин пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы на боли в ноге, которые он испытывает из-за травмы, полученной в марте 2018 года. По словам футболиста, его мучают боли из-за нехватки физических нагрузок. После операции ему рекомендовали специальные упражнения, для которых нужен бассейн, указал Кокорин.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Кокорина, его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре после драк в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Их обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве, совершенными группой лиц по предварительному сговору. 6 февраля суд продлил арест Кокорину и Мамаеву до 8 апреля.

Футболисты частично признали вину по эпизоду с Соловчуком.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"