Лента новостей
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мамаев и Кокорин частично признали вину

Арестованные по статьям о побоях и хулиганстве футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин на суде частично признали свою вину, передает корреспондент РБК.

«По эпизоду с [водителем телеведущей «Первого канала» Виталием] Соловчуком я признаю вину частично», — сказал Мамаев.

«Признаю вину частично», — сказал Кокорин. При этом он выразил недоумение, что его обвинили в эпизоде с Соловчуком, хотя, по его словам, видео показывает, что он его не трогал. Футболист добавил, что на записи слышны оскорбления со стороны водителя.

Общество
Футболист Мамаев возместил ущерб потерпевшему водителю

«Суд избрал слишком суровую меру пресечения для нас. Мы ведь помогали следствию разобраться. Мы нашли недостающих свидетелей происшествия», — добавил Кокорин.

Как заявил в ходе заседания ​адвокат Мамаева Игорь Бушманов, его подзащитный компенсировал ущерб, причиненный Соловчуку. Защитник попросил отпустить спортсмена под залог.

Тверской суд Москвы рассматривает 5 декабря ходатайство о продлении срока ареста футболистам. Мамаев и Кокорин арестованы Тверским судом до 8 декабря по обвинениям в побоях и хулиганстве. Они подрались в кафе в центре Москвы с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным, а также с водителем ведущей «Первого канала».​ Пак получил черепно-мозговую травму и лишился зуба, Виталий Соловчук — черепно-мозговую травму и перелом носа.