Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер налогового вычета до 360 тыс. руб. Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33 Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06 СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47 МВФ одобрил выделение рекордных $650 млрд на восстановление экономики Финансы, 03:35 Вишневский показал ответ комздрава по доле заболевших среди привитых Общество, 03:26 Адвокат Трампа выступил против обнародования eго налоговых деклараций Политика, 03:24 Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19 Общество, 03:01
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мамаев и Кокорин частично признали вину

Арестованные по статьям о побоях и хулиганстве футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин на суде частично признали свою вину, передает корреспондент РБК.

«По эпизоду с [водителем телеведущей «Первого канала» Виталием] Соловчуком я признаю вину частично», — сказал Мамаев.

«Признаю вину частично», — сказал Кокорин. При этом он выразил недоумение, что его обвинили в эпизоде с Соловчуком, хотя, по его словам, видео показывает, что он его не трогал. Футболист добавил, что на записи слышны оскорбления со стороны водителя.

Футболист Мамаев возместил ущерб потерпевшему водителю
Общество
Павел Мамаев

«Суд избрал слишком суровую меру пресечения для нас. Мы ведь помогали следствию разобраться. Мы нашли недостающих свидетелей происшествия», — добавил Кокорин.

Как заявил в ходе заседания ​адвокат Мамаева Игорь Бушманов, его подзащитный компенсировал ущерб, причиненный Соловчуку. Защитник попросил отпустить спортсмена под залог.

Тверской суд Москвы рассматривает 5 декабря ходатайство о продлении срока ареста футболистам. Мамаев и Кокорин арестованы Тверским судом до 8 декабря по обвинениям в побоях и хулиганстве. Они подрались в кафе в центре Москвы с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным, а также с водителем ведущей «Первого канала».​ Пак получил черепно-мозговую травму и лишился зуба, Виталий Соловчук — черепно-мозговую травму и перелом носа.