Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин извинился за невозможность участвовать в соревнованиях

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, арестованный за драку в центре Москвы, извинился перед болельщиками, одноклубниками и тренерским штабом за то, что подвел их и не может помочь на соревнованиях. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на открытое письмо футболиста.

«Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях», — написал спортсмен.

Он также извинился за произошедшее, отметив, что как футболист и публичный человек не должен был так поступать.

Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин (слева направо на переднем плане)

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье», — отметил футболист.

Кокорин, а также его младший брат Кирилл, футболист «Краснодара» Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были арестованы в октябре за драку в центре Москвы. Футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позже подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Они обвиняются в побоях, причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве. Позднее им продлили арест до 8 февраля.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Кокорин и его брат принесли извинения потерпевшим и заявили, что раскаиваются в содеянном. Павел Мамаев выплатил 500 тыс. руб. компенсации водителю, который в драке получил черепно-мозговую травму и перелом носа.