Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31 Страны ЕС не поддержали предложение Меркель о саммите с Путиным Политика, 03:22 В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мамаев назвал сумму компенсации водителю ведущей «Первого канала»

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев рассказал в Мосгорсуде, что выплатил водителю телеведущей «Первого канала» Виталию Соловчуку 500 тыс. руб. в качестве компенсации. Об этом сообщает ТАСС.

«Всем очевидно, что все следственные действия подошли к концу, ни на что повлиять мы уже не можем. Все мы принесли извинения потерпевшим, лично я компенсировал Соловчуку вред на сумму 500 тыс. руб.», — сказал он.

Футболист Мамаев возместил ущерб потерпевшему водителю
Общество
Павел Мамаев

В начале декабря стало известно, что полузащитник возместил ущерб Соловчуку, однако сумма не называлась. В середине октября суд арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а впоследствии продлил их арест до 8 февраля.

Их обвиняют в побоях и хулиганстве. В начале октября они подрались с водителем ведущей «Первого канала» Соловчуком, а также главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Водитель получил черепно-мозговую травму и лишился зуба.