Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ описал типичную жертву финансовых мошенников Общество, 06:01 Большинство родителей не одобрили допуск в вузы только привитых студентов Общество, 06:00 Visa решила заняться трансграничными переводами российского бизнеса Финансы, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Россиян предупредили о рисках лесных пожаров в 14 регионах из-за жары Общество, 05:30 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 05:28 Социологи оценили отношение россиян к обязательной вакцинации Политика, 05:00 «Ростех» разработал новейшие двигатели для военных фрегатов Технологии и медиа, 04:59 Депутат Бундестага заявила о подготовке Германии к войне с Россией Общество, 04:55 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 04:41 NYT сообщила о подготовке в США убийц саудовского журналиста Хашкаджи Политика, 04:40 В Минобороны высоко оценили работу по ликвидации последствий ЧС в Крыму Общество, 04:33 В Москве и Подмосковье из-за жары продлили оранжевый уровень опасности Общество, 04:10 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин-младший написал заявление на избитого водителя телеведущей

Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл написал заявление в полицию на избитого водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, обвинив его в том, что он начал драку. Об этом сообщает корреспондент РБК из зала суда.

По словам Кокорина-младшего, у следователя есть видео, подтверждающее его слова.

Мамаев и Кокорин частично признали вину
Общество

Адвокат Андрей Ромашов подтвердил, что Соловчук первый ударил и стал оскорблять Кирилла Кокорина и футболиста Павла Мамаева.

Ранее Кокорин-младший утверждал, что водитель телеведущей называл их «петухами». «Сложно сдержать, когда тебя называют таким словом», — сказал Кокорин-младший. При этом он согласился, что не должен был распускать руки из-за одного слова.

Кирилла Кокорина обвиняют в трех эпизодах побоев и одном эпизоде хулиганства, тогда как у других фигурантов этого дела на один эпизод побоев меньше.

Братья Кокорины и Мамаев являются фигурантами уголовных дел о хулиганстве и побоях. 8 октября они подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным, а также с водителем ведущей «Первого канала».​ Пак получил черепно-мозговую травму и лишился зуба, Виталий Соловчук — черепно-мозговую травму и перелом носа.