Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов»

Появившееся в СМИ письмо нападающего «Зенита» Александра Кокорина болельщику было написано в октябре после задержания игрока. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на адвоката футболиста Татьяну Стукалову.

«Ситуация с письмом: там вырванная из контекста фраза, непонятно, кому и что. Мы знаем точно, что письмо это было написано в самом начале, когда задержали», — сказала она. По словам Стукаловой, ситуация с попаданием личной переписки футболиста в СМИ будет выясняться.

Накануне «Невские новости» опубликовали письмо Кокорина, которое пришло в ответ одному из болельщиков. В нем футболист призвал не прислушиваться к мнению народа и указал, что «это стадо баранов».

Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева
Общество
Фото:Антон Новодережкин / ТАСС

Кокорина, его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в начале октября. Они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Все четверо арестованы до 8 февраля.