Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп обвинил демократов в желании повести США к коммунизму Общество, 05:12 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 05:00 «Ростов» выразил соболезнования в связи со смертью Понедельника Спорт, 04:55 Эксперт назвал самых опасных распространителей COVID-19 Общество, 04:28 В Гидрометцентре спрогнозировали волну холода в некоторых регионах России Общество, 04:03 Apple пообещала бесплатный ремонт не реагирующих на касание iPhone 11 Технологии и медиа, 03:38 Автомобиль посольства Молдавии в России остановили при вывозе контрабанды Общество, 03:38 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 03:27 Трамп попросил власти Джорджии помочь пересмотреть результаты выборов Политика, 03:06 СМИ узнали о планах Маска переехать из Калифорнии Общество, 02:40 Захарова ответила на призыв США к ЕС по «Северному потоку — 2» Политика, 02:33 Матчи 17-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о Понедельнике Спорт, 01:49 Кравчук предложил отключить Россию от SWIFT из-за Донбасса Политика, 01:28 Касперский объяснил нежелание переезжать из России «райскими» налогами Бизнес, 01:24
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве

Футболист «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл во время очной ставки принесли извинения потерпевшим, которых избили на прошлой неделе в Москве, рассказал журналистам их адвокат Олег Попов, передает «Интерфакс».

«Оба принесли извинения и раскаиваются в содеянном», — сказал он. Попов добавил, что потерпевшим предложили пойти на примирение и что сторона защиты ждет их реакции. Адвокат также уточнил, что братьям Кокориным еще не предъявлено обвинение и сейчас они находятся в статусе подозреваемых.

Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью
Общество

Кокориных, а также футболиста «Краснодара» Павла Мамаева 11 октября арестовали на два месяца за избиение главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала».

Ранее Кокорин извинялся за свой поступок во время заседания суда. «Уважаемый суд, сначала я хотел бы принести извинения за свой недостойный поступок потерпевшему Паку. Мне очень стыдно за свое поведение перед семьей, родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину», — сказал тогда футболист.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Во вторник, 16 октября, состоялась очная ставка потерпевших с подозреваемыми, в ходе которой Пак заявил, что не имеет претензий к Мамаеву. Ранее адвокат футболиста «Краснодара» Игорь Большаков заявил «Интерфаксу», что его подзащитный принес извинения всем потерпевшим и выразил готовность возместить как физический, так и моральный ущерб.