Лента новостей
Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила DDos-атаке Политика, 13:57 Обвиненный в шпионаже американец Уилан обратился к Трампу из Мосгорсуда Политика, 13:56 Путин возьмет под личный контроль ход мусорной реформы Политика, 13:55 Путин ответил на вопрос о «банде патриотов из «Единой России» Политика, 13:46 Турецкий суд приговорил 16 генералов к пожизненному заключению Общество, 13:46 Россия решила выйти на рынок евробондов во второй раз с начала года Финансы, 13:45 Представитель Бойко-Великого назвала дело против него заказным Общество, 13:44 Путин озвучил совокупные потери России от санкций Экономика, 13:34 СМИ узнали об интересе «Спартака» к футболисту сборной Португалии Спорт, 13:34 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:31 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Главное Политика, 13:29 Путин пообещал россиянам первые результаты нацпроектов уже в 2019 году Политика, 13:27 10 брендов-находок выставки Pitti Uomo — 96 Стиль, 13:27
Новые санкции США ,  
0 
Оборонщики оценили влияние санкций на поставки С-400 и Су-35 в Китай

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России не видит угрозы для исполнения контрактов с Китаем на поставку истребителей Су-35 или ЗРК С-400. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора службы Дмитрия Шугаева.

По его словам, ФСВТС соответствующим образом реагирует на санкционное давление. «Реализация обоих контрактов идет в полном соответствии с установленным графиком и рассчитана до конца 2020 года», — добавил Шугаев.

Политика
Новые санкции США. Главное

20 сентября США ввели санкции против Департамента развития оборудования китайской армии Центрального военного совета и его директора Ли Шанфу из-за покупки у России истребителей Су-35 и комплексов С-400. Это стало первым случаем, когда Вашингтон ввел санкции против иностранцев за сделки с Россией. После этого МИД Китая потребовал отменить введенные ограничения и вызвал посла США. В ведомстве также указали, что Вашингтон нарушил основные принципы международного права. Кроме того, участие китайских представителей в нескольких совместных с США мероприятиях было отменено.