Лента новостей
На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18 Франкфуртский аэропорт отменил 54 рейса из-за сбоя в работе программы Общество, 16:15 Тонкости интеграции: как ретейлеру грамотно расширить сеть Pro, 16:10 СМИ узнали о представленном Путину и Трампу плане Нетаньяху по Сирии Политика, 16:09
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Следователи попросят суд заключить под стражу Кокорина и Мамаева

Следствие планирует ходатайствовать в суде об избрании братьям Кириллу и Александру Кокориным и футболисту Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщил РБК начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

10 октября футболисты Кокорин и Мамаев были задержаны на 48 часов за драку в московском кафе, в ходе которой пострадал чиновник Минпромторга.

Против спортсменов возбуждены уголовные дела по ст. 116 (побои) УК и ст. 213 УК (хулиганство). Позднее правоохранительные органы установили личности еще трех человек, которые были в момент драки вместе с футболистами. Одним из них оказался младший брат Александра Кокорина Кирилл, который также был задержан. 

Общество
МВД опубликовало видео допроса Мамаева и Кокорина

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников сообщил, что футболисты раскаиваются в содеянном. Они также утверждают, что не употребляли крепкий алкоголь, а пили только пиво.