Лента новостей
Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 16 июн, 22:59
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
В ОНК сообщили об отрицании Мамаевым и Кокориным употребления наркотиков

Задержанные после драк в Москве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев раскаиваются в содеянном, сообщил РБК ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, футболисты рассказали, что не употребляли крепких алкогольных напитков, а пили только пиво. По его словам, футболисты сказали, что наркотики они не принимали.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Мельников также сообщил РБК, что изолятор временного содержания (ИВС), в котором находятся футболисты, «ничем не отличается» от других московских. По его словам, «никаких привилегий им не предоставляется».

«Кокорина и Мамаева всю ночь возили по разным экспертизам, к примеру, в наркологическую больницу брать анализы крови, кроме того, зачем-то их повезли в травмпункт, но в итоге их там не приняли. В ИВС по Северо-Восточному округу их привезли только в 9:45 четверга 11 октября. Никаких привилегий у них в ИВС нет, заказывать еду из ресторана, как писали СМИ, они не смогут, они еще даже не завтракали, но нас заверили, что их покормят. Единственное, чего они хотят сейчас, — это поспать», — рассказал Мельников.

Общество
Дело против Мамаева и Кокорина. Главное

Полиция задержала Кокорина и Мамаева, после того как они в компании других людей, предположительно, сначала избили водителя ведущей «Первого канала», а затем устроили драку в московском кафе. Пострадал, в частности, чиновник Минпромторга.

В полицию оба явились накануне, после того как в МВД пригрозили объявить их в розыск. В четверг в МВД также сообщили, что задержан и младший брат Кокорина, и что личности других людей из компании футболистов установлены.

В «Зените», за который выступает Кокорин, заявили, что наказание со стороны клуба «последует». В «Краснодаре» планируют разорвать контракт с Мамаевым.