Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чем выгодны сервисы для людей с инвалидностью и пожилых Pro, 17:10 Танкер подорвался на мине у берегов Саудовской Аравии Общество, 17:02 Власти Украины допустили введение карантина на новогодних праздниках Общество, 16:59 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 16:59 Мишустин внес препарат «Спинраза» в перечень жизненно важных лекарств Общество, 16:48 Как чемпионаты помогают находить лучших ИТ-специалистов Экономика образования, 16:40  Кремль ответил на публикацию о «знакомой Путина» Политика, 16:37 RTVI назвал размер выписанного Шнуровым штрафа Канделаки за интервью Политика, 16:34 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 16:30 В Южной Корее Facebook оштрафовали на $6 млн за передачу личных данных Технологии и медиа, 16:23 Акции АФК «Система» упали на 7% в первый день торгов после IPO Ozon Инвестиции, 16:22 Новые манипуляции на крипторынке. Хакер завысил курс DeFi-токена на 7000% Крипто, 16:15 СМИ сообщили о намерении врезавшегося в ворота передать Меркель письмо Общество, 16:15 Вечная вражда кланов: как помирить отделы маркетинга и продаж Pro, 16:11
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

В ОНК сообщили об отрицании Мамаевым и Кокориным употребления наркотиков

Задержанные после драк в Москве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев раскаиваются в содеянном, сообщил РБК ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, футболисты рассказали, что не употребляли крепких алкогольных напитков, а пили только пиво. По его словам, футболисты сказали, что наркотики они не принимали.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Мельников также сообщил РБК, что изолятор временного содержания (ИВС), в котором находятся футболисты, «ничем не отличается» от других московских. По его словам, «никаких привилегий им не предоставляется».

«Кокорина и Мамаева всю ночь возили по разным экспертизам, к примеру, в наркологическую больницу брать анализы крови, кроме того, зачем-то их повезли в травмпункт, но в итоге их там не приняли. В ИВС по Северо-Восточному округу их привезли только в 9:45 четверга 11 октября. Никаких привилегий у них в ИВС нет, заказывать еду из ресторана, как писали СМИ, они не смогут, они еще даже не завтракали, но нас заверили, что их покормят. Единственное, чего они хотят сейчас, — это поспать», — рассказал Мельников.

Дело против Мамаева и Кокорина. Главное
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин

Полиция задержала Кокорина и Мамаева, после того как они в компании других людей, предположительно, сначала избили водителя ведущей «Первого канала», а затем устроили драку в московском кафе. Пострадал, в частности, чиновник Минпромторга.

В полицию оба явились накануне, после того как в МВД пригрозили объявить их в розыск. В четверг в МВД также сообщили, что задержан и младший брат Кокорина, и что личности других людей из компании футболистов установлены.

В «Зените», за который выступает Кокорин, заявили, что наказание со стороны клуба «последует». В «Краснодаре» планируют разорвать контракт с Мамаевым.