Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Знакомые сообщили детали о взявшем детей в заложники в Петербурге Общество, 19:32 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 19:30 Мишустин продлил выплаты за помощь больным COVID-19 до конца 2021 года Общество, 19:28 Власти Пенсильвании утвердили победу Байдена в штате Политика, 19:24 Цена российской вакцины, Ozon вышел на биржу. Главные новости РБК Общество, 19:08 Минобороны показало видео с эсминцем США в водах у Владивостока Политика, 19:07 Умер бывший главный тренер сборной России по биатлону Спорт, 19:05 Компания Pendal Group с $70 млрд активов начала покупать биткоины Крипто, 19:03 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 19:00 BMW отзовет в России кроссоверы из-за риска потери управления Авто, 18:49 Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров не состоится Спорт, 18:42 СКР и ФНС прокомментировали дело о мошенничестве с НДС в Самаре Общество, 18:40 Стоимость Tesla превысила $0,5 трлн впервые в истории Инвестиции, 18:39 Байден выбрал главу Минфина США. Что это значит для рынков Инвестиции, 18:39
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Полиция задержала младшего брата Кокорина

Кирилл Кокорин задержан, как сообщили в полиции, «по подозрению в совершении преступления»
Кирилл и Александр Кокорины
Кирилл и Александр Кокорины (Фото: kokorinteam / Instagram)

Правоохранительные органы установили личности еще трех человек, которые были вместе с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным в понедельник, 8 октября, сообщается на сайте московского главка МВД.

Отчим Кокорина извинился за поступок футболиста
Общество

Одним из них является младший брат Кокорина — он задержан, уточнили в полиции. Брата  Александра Кокорина зовут Кирилл.

«С остальными задержанными проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

О том, что брат футболиста участвовал в драках в Москве, ранее писали СМИ. Портал Sports.ru отмечал, что он попал на записи камер наблюдения. Во время драки в кафе он «дал пощечину» чиновнику Минпромторга Денису Паку, отмечал портал.

Радиостанция «Говорит Москва» передавала без указания источников, что Кирилл Кокорин с начала 2018 года более 60 раз нарушил правила дорожного движения. Большинство нарушений связано с превышением скорости.

Ранее в четверг МВД предоставило видео допроса двух футболистов. Мамаев отказывается отвечать на вопрос, признает ли он свою вину.

Video

8 октября группа людей, среди которых были футболисты, сначала избила водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а спустя некоторое время напала в московском кафе на Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Полиция расследует два уголовных дела о произошедшем. Одно возбуждено по статье о хулиганстве, другое — по статье о побоях.