Лента новостей
Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:21 Синоптики предупредили об «ультраполярном» похолодании в Москве Общество, 17:15 Как дела у Неймара и Погба? Что важно знать о трансферах звезд Спорт, 17:10 Двое россиян погибли при крушении вертолета у побережья Италии Общество, 17:03 Экс-замглавы МИДа подтвердил секретное обсуждение продажи Карелии финнам Политика, 17:01 5 способов справиться с грустью летом Спецпроект РБК PINK, 17:00 На Украине кинопрокатчиков заподозрили в работе на российские спецслужбы Общество, 16:55 Фонд Сбербанка вложился в производителя складских роботов Бизнес, 16:49 Мэй поздравила Джонсона с победой на выборах Политика, 16:48 Майнить или не майнить: есть ли смысл начинать прямо сейчас Pro, 16:37 В Турции пять человек пострадали из-за сирийской ракеты Политика, 16:33 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 16:23 Россельхознадзор отменил запрет на ввоз яблок из Белоруссии Бизнес, 16:23 СМИ узнали о невыплате юристу €1,2 млн за переход бразильца в «Зенит» Спорт, 16:21
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кокорин сменил адвоката «банды Цапков» на другого защитника

Адвокат Умалат Сайгитов больше не представляет интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, об этом юрист сообщил РБК.

«Я не в деле», — отметил он. Сайгитов пояснил, что не мог быть на допросе, поскольку был занят другим делом. «Александр поехал туда с другим адвокатом и, видимо, там написал отказ. Потому как следователь на последующие мероприятия меня не позвал. Я сам как адвокат не могу отказаться от доверителя», — пояснил он.

Общество
Полиция задержала младшего брата Кокорина

8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в московском кафе, в которой, в частности, пострадал чиновник Минпромторга. МВД предписало футболистам явиться на допрос до 18:00 мск 10 октября, пригрозив объявить их в федеральный розыск. Явившиеся на допрос футболисты были задержаны. Против них возбуждены два уголовных дела — по ст. 116 УК (побои) и ст. 213 УК (хулиганство).

Правоохранительные органы установили личности еще трех человек, которые были в день драки вместе с футболистами. Одним из них был младший брат Кокорина, который уже задержан.

Ранее Умалат Сайгитов защищал в суде члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза. «Банда Цапков» действовала с 1990-х годов в станице Кущевская Краснодарского края. В 2010 году члены банды убили 12 человек. В 2013 году их признали виновными в убийстве и других преступлениях, все они получили тюремные сроки.