Лента новостей
Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO «Эксперт РА» подтвердил рейтинг ВСК на уровне ruАA​ 09:55, Пресс-релизы Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика Первый репост оставят без срока: как власти смягчают 282-ю статью 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group
Полиция задержала младшего брата Кокорина
Хулиганство Кокорина и Мамаева, 11 окт, 12:55
0
Полиция задержала младшего брата Кокорина
Кирилл Кокорин задержан, как сообщили в полиции, «по подозрению в совершении преступления»
Кирилл и Александр Кокорины (Фото: kokorinteam / Instagram)

Правоохранительные органы установили личности еще трех человек, которые были вместе с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным в понедельник, 8 октября, сообщается на сайте московского главка МВД.

Отчим Кокорина извинился за поступок футболиста
Общество

Одним из них является младший брат Кокорина — он задержан, уточнили в полиции. Брата  Александра Кокорина зовут Кирилл.

«С остальными задержанными проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов Еще 5 фото
Фотогалерея

О том, что брат футболиста участвовал в драках в Москве, ранее писали СМИ. Портал Sports.ru отмечал, что он попал на записи камер наблюдения. Во время драки в кафе он «дал пощечину» чиновнику Минпромторга Денису Паку, отмечал портал.

Радиостанция «Говорит Москва» передавала без указания источников, что Кирилл Кокорин с начала 2018 года более 60 раз нарушил правила дорожного движения. Большинство нарушений связано с превышением скорости.

Ранее в четверг МВД предоставило видео допроса двух футболистов. Мамаев отказывается отвечать на вопрос, признает ли он свою вину.

8 октября группа людей, среди которых были футболисты, сначала избила водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а спустя некоторое время напала в московском кафе на Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Полиция расследует два уголовных дела о произошедшем. Одно возбуждено по статье о хулиганстве, другое — по статье о побоях.