Лента новостей
Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество
Полиция задержала младшего брата Кокорина
Хулиганство Кокорина и Мамаева, 11 окт, 12:55
0
Полиция задержала младшего брата Кокорина
Кирилл Кокорин задержан, как сообщили в полиции, «по подозрению в совершении преступления»
Кирилл и Александр Кокорины (Фото: kokorinteam / Instagram)

Правоохранительные органы установили личности еще трех человек, которые были вместе с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным в понедельник, 8 октября, сообщается на сайте московского главка МВД.

Отчим Кокорина извинился за поступок футболиста
Общество

Одним из них является младший брат Кокорина — он задержан, уточнили в полиции. Брата  Александра Кокорина зовут Кирилл.

«С остальными задержанными проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов Еще 5 фото
Фотогалерея

О том, что брат футболиста участвовал в драках в Москве, ранее писали СМИ. Портал Sports.ru отмечал, что он попал на записи камер наблюдения. Во время драки в кафе он «дал пощечину» чиновнику Минпромторга Денису Паку, отмечал портал.

Радиостанция «Говорит Москва» передавала без указания источников, что Кирилл Кокорин с начала 2018 года более 60 раз нарушил правила дорожного движения. Большинство нарушений связано с превышением скорости.

Ранее в четверг МВД предоставило видео допроса двух футболистов. Мамаев отказывается отвечать на вопрос, признает ли он свою вину.

8 октября группа людей, среди которых были футболисты, сначала избила водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а спустя некоторое время напала в московском кафе на Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Полиция расследует два уголовных дела о произошедшем. Одно возбуждено по статье о хулиганстве, другое — по статье о побоях.