Лента новостей
Mastercard предложила банкам сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд в финале Востока НБА Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00 SpaceX с третьего раза запустила ракету Falcon 9 с 60 спутниками Технологии и медиа, 05:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 05:15
Общество ,  
0 
Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна

Актриса Елена Степаненко просит включить в список подлежащего разделу совместно нажитого имущества супругов наручные часы ее мужа, юмориста Евгения Петросяна. Об этом РБК сообщил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

«Они [Степаненко и ее защита] считают, что его наручные часы — это совместно нажитое имущество. При этом зачем-то готовят документы о том, что ее украшения были подарком, потому что подарки не делятся. Хотя нам и в голову не пришло и не приходило заявить о том, чтобы делить ее какие-то украшения и так далее. Мне кажется, эти обстоятельства очень ярко и характерно показывают скрупулезность Елены Степаненко и комплексность к подходу о разделе имущества», — отметил Жорин.

По его словам, информация о разделе часов вызвала у Петросяна улыбку.

«Понятно, что часы Евгения Вагановича не баснословно дорогие, но имеют какую-то цену. Если это не подарок, а приобретение, которое было сделано в период брака, то это все является совместно нажитым имуществом. Степаненко делит картины, статуэтки и книги по принципу, что все должно ей достаться, по поводу часов они еще не определились, но их зафиксировали. Что вызывает у Евгения Вагановича улыбку», — добавил адвокат.

Общество
Адвокат Петросяна сообщил об отказе в допуске в квартиру Степаненко

В начале июля Степаненко подала иск к Петросяну о разделе совместно нажитого имущества. Артист подал встречный иск. В начале августа на время бракоразводного процесса суд наложил на имущество обеих сторон обеспечительный арест. Позднее Подмосковное управление Росреестра отказало в аресте имущества Петросяна из-за неправильно составленных документов. По данным источника ТАСС, общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд руб.

По словам одного из сотрудников адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры», представляющего интересы Степаненко, она планирует отсудить 57% имущества.

В середине августа адвокат Петросяна сообщил, что Степаненко никого не пускает в квартиру, в которой живет. Защитник отметил, что необходимо провести опись квартиры, однако даже пристав не может в нее попасть, так как Степаненко находится на гастролях. При этой процедуре должны присутствовать обе стороны.