Лента новостей
Протестующие в Гонконге начали освобождать дороги и магистрали Общество, 09:31 Правила изменились: пять выигрышных бизнес-моделей в ретейле Pro, 09:22 Бывшие жители Крыма подали первые заявления на получения паспортов России Общество, 09:21 Илон Маск сообщил об удалении аккаунта в Twitter Технологии и медиа, 09:20 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 09:11 Минздрав назвал регионы с самой высокой распространенностью рака Общество, 09:07 Генпрокуратура нашла 50 ошибок Минпросвещения при отборе учебников Общество, 09:05 «Тинькофф» попросил сотрудников не называть свое место работы банком Финансы, 09:02 В Генпрокуратуре назвали сумму экологического ущерба в России в 2018 году Экономика, 09:00 Разработчик цифровой примерочной Texel привлек инвестиции Marks & Spencer Финансы, 09:00 На собственном опыте: как превратить классический банк в технологический Pro, 08:42 Как превратить завод в салон красоты и центр косметологии премиум-класса РБК и ВТБ, 08:41 В Аргентине полностью восстановили подачу электричества после сбоя Общество, 08:40 В Филадельфии человек погиб при стрельбе на выпускном вечере Общество, 08:19
Общество ,  
0 
Подмосковное управление Росреестра отказало в аресте имущества Петросяна

Управление Росреестра по Московской области отказалось арестовать имущество артиста Евгения Петросяна в рамках бракоразводного процесса с Еленой Степаненко. Об этом ТАСС заявил адвокат юмориста Сергей Жорин.

«Соответствующий отказ о наложении ареста поступил в Хамовнический суд Москвы», — сказал Жорин.

Общество
Суд наложил арест на имущество Петросяна и Степаненко на время развода

Адвокат сообщил, что причиной стало несоответствие закону документов, которые поступили из суда. Теперь суд должен устранить нарушения и повторно попытаться арестовать имущество. Это делается для того, чтобы никто из бывших супругов не смог его продать.

Хамовнический суд Москвы наложил обеспечительный арест на имущество юмористов 7 августа. Степаненко подала иск к Петросяну 4 июля, начав раздел совместно нажитого имущества на сумму в 1,5 млрд руб. После этого Петросян подал встречный иск. Его адвокат рассказал РБК, что переговоры идут уже шесть месяцев. Петросян предлагал поделить имущество поровну, однако Степаненко отказалась, как и от «огромной квартиры» супруга. В итоге она планирует отсудить практически все совместно нажитое имущество, в частности, произведения искусства. Сама Степаненко назвала развод с Петросяном «житейским делом».

Артисты поженились в 1985 году.