Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

Азербайджан заявил о гибели пяти человек из-за обстрела Арменией

Ранее сообщалось, что Армения потеряла 16 человек и более сотни были ранены в ходе эскалации конфликта в Карабахе
Здание Генеральной прокуратуры Азербайджана
Здание Генеральной прокуратуры Азербайджана (Фото: prokurorluq / Facebook)

В результате обстрела Арменией Нафталанского района Азербайджана погибли пять мирных жителей. Об этом говорится в Facebook Генпрокуратуры Азербайджана.

«Выражаем глубокое сожаление по поводу того, что Гурбанов Эльбрус Иса оглу, житель села Гашалты Нафталанского района, и четыре члена его семьи были убиты в результате артиллерийского обстрела армянскими вооруженными силами мирного населения Азербайджана», — уточняется в сообщении.

Минобороны Армении сообщило о 16 погибших и более ста раненых в Карабахе
Политика
Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян (в центре) общается с ранеными

Прокуратура Геранбойского района завела уголовные дела по нескольким статьям, в том числе об умышленном убийстве на почве национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды и умышленном убийстве преступной организацией.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее замминистра обороны непризнанного Нагорного Карабаха Артур Саргсян сообщил, что в Карабахе армянская сторона потеряла 16 человек, более сотни были ранены. Омбудсмен Нагорно-Карабахской республики говорил, что в результате обстрела со стороны азербайджанских военных погибли женщина и ребенок.

Боевые действия между государствами в регионе возобновились утром 27 сентября, в чем обе стороны обвиняют друг друга.

Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать
Политика
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Президент Азербайджана Ильхам Алиев пообещал, что пролитая кровь военных и мирных жителей его страны «не останется неотмщенной». Турция традиционно поддержала сторону Азербайджана и осудила нападение Армении. В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал происходящее объявлением войны армянскому народу. Он сообщил, что за Карабахом стоит «вся Армения», которая будет защищать республику.