Лента новостей
Все новости Крипто
Давид Рафаловский — РБК: «Весь мир уже в облаке, и Россия там будет» 22:40, Индустрия 4.0  Суд отменил приговор осужденному на десять лет экс-чиновнику Минобороны 22:31, Общество НБА заявила о девяти новых случаях заражения игроков коронавирусом 22:28, Спорт Лукашенко поздравил Путина с одобрением поправок в Конституцию 22:19, Политика Власти впервые в 2020 году рекомендовали госкомпании не платить дивиденды 22:17, Бизнес Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях 22:05, РБК Стиль и Поклонная 9 Эксперты оценили возможный ущерб от переделки Святой Софии в мечеть 22:02, Общество Подмосковный поставщик труб отказался от покупки актива у Усманова 21:55, Бизнес Глава НАО заявил об отказе от объединения с Архангельской областью 21:54, Политика Суд вынес приговор сбившему сотрудника ДПС сыну экс-сенатора 21:53, Общество Глава НАО — РБК: «Я понимал, результат должен быть выше 50%» 21:46, Политика СМИ назвали основные трансферные цели «Манчестер Сити» 21:30, Спорт Факультет нужных вещей: какие кадры требуются цифровой экономике 21:30, Экономика образования  В музеях Москвы после открытия выявили локальные вспышки COVID-19 21:28, Общество Как снять видео и попасть в топ соцсетей 21:21, РБК Стиль и Huawei В Волгоградской области проголосовали за возврат к московскому времени 21:20, Общество Андрей Филатов: «Цифровизация — это инструмент выживания бизнеса» 21:09, Индустрия 4.0  Москвичей предупредили о грозе и порывистом ветре вечером 2 июля 21:00, Общество Три кита здоровья будущих отцов 20:37, РБК и STADA Macy's сообщила о $3,5 млрд убытка. Новый локдаун может уничтожить сеть 20:34, Quote В РФС прокомментировали оценку Федуна судейства матчей «Спартака» 20:29, Спорт ВЭБ продаст долги «Евроцемента» на 7,2 млрд руб. 20:26, Финансы СК начал проверку после опасного сближения самолетов в Ростовской области 20:19, Общество Ласицкене допустила уход из сборной России из-за «беспредела» 20:15, Спорт Лукашенко попросил «человеческого отношения» от «братьев с Востока» 20:05, Политика Помощник тренера сборной Канады возглавил российский баскетбольный клуб 19:55, Спорт «Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров 19:39, Общество Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции 19:37, Политика
Южнокорейский банк подал заявку на запуск сервиса для хранения биткоина
Валюты,
0
Южнокорейский банк подал заявку на запуск сервиса для хранения биткоина
Клиенты KB Kookmin смогут торговать криптовалютой, а также получать консультации по инвестированию

Крупнейший банк Южной Кореи KB Kookmin намерен запустить кастодильный сервис для хранения криптовалюты, в первую очередь Bitcoin и Ethereum. Компания подала соответствующий запрос на регистрацию товарного знака KB Digital Asset Custody (KBDAC) в южнокорейское ведомство интеллектуальной собственности, передает местное издание Digital Today.

Заявка был направлена в конце января, а на ее рассмотрение может уйти от 6 месяцев до 1-2 лет. В издании отметили, что патент также включает в себя торговлю криптоактивами и предоставление консультаций по инвестированию в них.

Представитель банка сообщил, что продукт KBDAC появится в рамках партнерства со стартапом Atomlix Lab, заключенного в июне 2019 года. Однако сроков запуска сервиса и на какой стадии разработки он находится в компании не назвали.

В начале марта Южная Корея легализовала торговлю цифровыми активами. Правительство страны приняло поправки к законодательству, они дадут компаниям возможность предоставлять услуги с криптовалютой, но в то же время обяжут их проводить идентификацию пользователей и соблюдать финансовую отчетность.

- 40 немецких банков попросили разрешение на совершение операций с Bitcoin

- Южная Корея приравняет криптовалюты к выигрышу в лотерее. Но это не точно

- В России легализуют криптовалюты. Но только в «регуляторной песочнице»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.