Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики предупредили москвичей о крещенских морозах до минус 28 Общество, 10:29 Волков встретится с Оверимом в главном бою UFC Fight Night Спорт, 10:07 Глава Qualtrics Райан Смит: деньги — это поистине универсальный язык Pro, 10:06 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 10:06 Генконсул США в Екатеринбурге опровергла сообщения о закрытии дипмиссии Политика, 10:01 Гол и передача Свечникова не спасли «Каролину» от поражения в матче НХЛ Спорт, 09:42 СМИ узнали о будущем самолетов после разрыва Договора по открытому небу Политика, 09:38 В ДТП с фурой под Новосибирском погибли два человека Общество, 09:26 Адвокат Трампа раскрыл детали дела об импичменте Политика, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 09:10 Капризов во втором матче подряд поучаствовал в победном голе «Миннесоты» Спорт, 09:04 Онищенко оценил идею включить в трудовой договор пункт о вакцинации Общество, 08:52 Дубли Панарина и Бучневича помогли «Рейнджерс» победить «Айлендерс» в НХЛ Спорт, 08:41 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 

Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос. Дети»

После скандала с накруткой голосов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой «Первый канал» объявил победителями проекта «Голос. Дети» всех финалистов
Фото:  Вадим Тараканов/ ТАСС
Фото: Вадим Тараканов/ ТАСС

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова поздравила победителей шоу «Голос. Дети» и поблагодарила своих подписчиков в Instagram и друзей за голоса и поддержку.

«С победой! Команда «Голос. Дети 6», вместе мы — сила!» — написала Абрамова.

Она также поблагодарила «Первый канал», а также всех, кто работал с ней над проектом «Голос. Дети». «Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» — заявила дочь Алсу.

Как развивался скандал с шоу «Голос. Дети»
Общество

16 мая «Первый канал» аннулировал результаты шестого сезона шоу «Голос. Дети», в котором по итогам голосования зрителей победила Абрамова. Такое решение приняли после того, как компания Group-IB, занимавшаяся расследованием в связи с подозрениями в накрутке, сообщила, что выявила автоматизированную отправку СМС в пользу участника номер 07, под которым выступала Абрамова.

По оценке Group-IB, таким образом она получила более 38 тыс. голосов, стоимость накрутки компания оценила в 2,28–3,04 млн руб.

В пятницу, 24 мая, на «Первом канале» вышел спецвыпуск шоу, в котором гендиректор канала Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов шестого сезона, включая Абрамову. Дочь Алсу не участвовала в спецвыпуске, обращаясь к ней, Эрнст отметил, что она остается «частью семьи» шоу.