Лента новостей
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 12:21 Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов Политика, 12:19 В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 Общество, 12:19 Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» Спорт, 12:17 Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар Общество, 12:16 ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк Pro, 12:07 Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор Общество, 12:05 Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь Pro, 11:54 Как снизить налог на недвижимость через приложение Партнерский материал, 11:51 ООН сообщила о рекордном числе беженцев в мире Общество, 11:50 Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей Общество, 11:49 Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44 Неймар заявил о желании покинуть «Пари Сен-Жермен» Спорт, 11:38 Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении. Фоторепортаж Политика, 11:38 
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 
Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу, победительница музыкального шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова не стала принимать участие в специальном выпуске проекта, в котором должны были быть «расставлены точки над i» после скандала с накруткой голосов. Об этом было объявлено в эфире «Первого канала» при представлении участников.

«Это ее решение, и мы его уважаем», — заявил ведущий программы Дмитрий Нагиев.

Наставником Абрамовой была певица Светлана Лобода, на сцену вышли только два участника ее команды.

«Первый канал» анонсировал специальный выпуск проекта из-за отмены результатов финала шестого сезона музыкального шоу. Как ожидалось, в нем должны были принять участие все финалисты конкурса.

Общество
Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос. Дети»

В финале шоу, который состоялся 26 апреля, соперниками Абрамовой были Ержан Максим и Валерий Кузаков. Дочь Алсу набрала 56,5% голосов телезрителей. Позднее пресс-служба «Первого канала» заявила об обнаруженных признаках аномального голосования, гендиректор телеканала Константин Эрнст сообщил о начале проверки.

Партнер Интерпола Group-IB также подключился к изучению возможных фальсификаций. По итогам первого этапа расследования компания заявила, что ей удалось выявить накрутку голосов, а также использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Абрамова. По оценке Group-IB, расходы на звонки и СМС в пользу одного из участников могли достигать 3 млн руб. После этого «Первый канал» объявил, что результаты финала шоу аннулированы.