Лента новостей
National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 
Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу, победительница музыкального шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова не стала принимать участие в специальном выпуске проекта, в котором должны были быть «расставлены точки над i» после скандала с накруткой голосов. Об этом было объявлено в эфире «Первого канала» при представлении участников.

«Это ее решение, и мы его уважаем», — заявил ведущий программы Дмитрий Нагиев.

Наставником Абрамовой была певица Светлана Лобода, на сцену вышли только два участника ее команды.

«Первый канал» анонсировал специальный выпуск проекта из-за отмены результатов финала шестого сезона музыкального шоу. Как ожидалось, в нем должны были принять участие все финалисты конкурса.

Общество
Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос. Дети»

В финале шоу, который состоялся 26 апреля, соперниками Абрамовой были Ержан Максим и Валерий Кузаков. Дочь Алсу набрала 56,5% голосов телезрителей. Позднее пресс-служба «Первого канала» заявила об обнаруженных признаках аномального голосования, гендиректор телеканала Константин Эрнст сообщил о начале проверки.

Партнер Интерпола Group-IB также подключился к изучению возможных фальсификаций. По итогам первого этапа расследования компания заявила, что ей удалось выявить накрутку голосов, а также использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Абрамова. По оценке Group-IB, расходы на звонки и СМС в пользу одного из участников могли достигать 3 млн руб. После этого «Первый канал» объявил, что результаты финала шоу аннулированы.