Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57 Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов Общество, 17:50 СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 Спорт, 17:49 «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» Экономика, 17:48 Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре Pro, 17:47 Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов Финансы, 17:39 Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами Политика, 17:37
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 
Эрнст обратился к дочери Алсу при подведении итогов шоу «Голос. Дети»

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст во время подведения итогов шестого сезона шоу «Голос. Дети» обратился к дочери Алсу Микелле Абрамовой, которая ранее отказалась участвовать в спецвыпуске программы.

«Микелла, нам жалко, что ты сегодня вечером не с нами», — заявил Эрнст. Он подчеркнул, что Абрамова «по-прежнему остается частью семьи» шоу.

Общество
Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала

После этого Эрнст объявил, что победителями конкурса стали все участники финала. «Теперь ты знаешь, что на «Первом» ничего не продается», — сказал гендиректор «Первого канала» одному из конкурсантов Ержану Максиму, который до пересмотра результатов занял второе место.

«Первый канал» провел специальный выпуск проекта из-за отмены финала шестого сезона музыкального шоу в связи со скандалом с накруткой голосов. Как выяснила Group IB, количество голосов в пользу Абрамовой увеличивалось искусственно, в том числе с помощью ботов. Ожидалось, что в спецвыпуске примут участие все финалисты, однако дочь Алсу выступать отказалась.