Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 

Эрнст обратился к дочери Алсу при подведении итогов шоу «Голос. Дети»

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст во время подведения итогов шестого сезона шоу «Голос. Дети» обратился к дочери Алсу Микелле Абрамовой, которая ранее отказалась участвовать в спецвыпуске программы.

«Микелла, нам жалко, что ты сегодня вечером не с нами», — заявил Эрнст. Он подчеркнул, что Абрамова «по-прежнему остается частью семьи» шоу.

Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала
Общество
Скриншот с видео «Первого канала»

После этого Эрнст объявил, что победителями конкурса стали все участники финала. «Теперь ты знаешь, что на «Первом» ничего не продается», — сказал гендиректор «Первого канала» одному из конкурсантов Ержану Максиму, который до пересмотра результатов занял второе место.

«Первый канал» провел специальный выпуск проекта из-за отмены финала шестого сезона музыкального шоу в связи со скандалом с накруткой голосов. Как выяснила Group IB, количество голосов в пользу Абрамовой увеличивалось искусственно, в том числе с помощью ботов. Ожидалось, что в спецвыпуске примут участие все финалисты, однако дочь Алсу выступать отказалась.