Лента новостей
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 14:45 Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня Политика, 14:36 Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог Политика, 14:32 У станицы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины Общество, 14:29 РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет Технологии и медиа, 14:26 Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд Общество, 14:22 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 14:16 Зеленский назначил своего постпреда в Крыму Политика, 14:16 Посольство США отправило в МИД ноту протеста из-за ситуации вокруг Уилана Политика, 14:12 СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста Общество, 14:09 Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом Общество, 14:08 Почему нужно увидеть выставку Энтони Гормли на Делосе Стиль, 14:04 Колобков подтвердил пересмотр лимита на легионеров с сезона-2020/21 Спорт, 13:58 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 13:50
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 
Эрнст обратился к дочери Алсу при подведении итогов шоу «Голос. Дети»

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст во время подведения итогов шестого сезона шоу «Голос. Дети» обратился к дочери Алсу Микелле Абрамовой, которая ранее отказалась участвовать в спецвыпуске программы.

«Микелла, нам жалко, что ты сегодня вечером не с нами», — заявил Эрнст. Он подчеркнул, что Абрамова «по-прежнему остается частью семьи» шоу.

Общество
Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала

После этого Эрнст объявил, что победителями конкурса стали все участники финала. «Теперь ты знаешь, что на «Первом» ничего не продается», — сказал гендиректор «Первого канала» одному из конкурсантов Ержану Максиму, который до пересмотра результатов занял второе место.

«Первый канал» провел специальный выпуск проекта из-за отмены финала шестого сезона музыкального шоу в связи со скандалом с накруткой голосов. Как выяснила Group IB, количество голосов в пользу Абрамовой увеличивалось искусственно, в том числе с помощью ботов. Ожидалось, что в спецвыпуске примут участие все финалисты, однако дочь Алсу выступать отказалась.