Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выглядят улицы около захваченного банка в Грузии. Видео Общество, 17:02 Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз Спорт, 17:01 Матвиенко заявила о цинизме «Норникеля» и его безразличии к Отечеству Политика, 17:00 Мясников назвал четыре сценария развития коронавируса Общество, 16:59 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 16:48 Bloomberg узнал о потере в Кремле надежды на развитие отношений с Западом Политика, 16:48 Porsche запустила сервис аренды автомобилей в России Авто, 16:45 Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 

Владелец прав на «Голос» опроверг обращение семьи Алсу из-за проверки

Сообщения о том, что Ян Абрамов обращался к владельцу прав на телеконкурс, ранее опровергали представители его семьи. Результат его дочери Микеллы по итогам зрительского голосования составил более 50%
Пелагея — судья шоу «Голос. Дети»
Пелагея — судья шоу «Голос. Дети» (Фото: Вадим Тараканов / ТАСС)

Talpa Media, которая владеет франшизой телевизионных конкурсов The Voice (шоу «Голос»), заявила РБК, что к компании не обращался Ян Абрамов, отец победительницы шоу «Голос. Дети» и муж певицы Алсу.

«Ян Абрамов не обращался к Talpa Media, компания не контактировала с ним», — подчеркнули в компании.

Telegram-канал Baza ранее сообщил, что Абрамов попросил Talpa засекретить итоги проверки российской версии шоу. Канал утверждал, что Абрамов «заявил, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки».

Дочь Алсу поделилась впечатлениями от выступления в финале «Голос. Дети»
Общество

Семья Абрамовых заявила, что эти сведения не соответствуют действительности. По словам директора певицы Алсу Сергея Фадеева, никто из членов семьи не обращался ни к Talpa, ни к другим компаниям относительно телешоу.

В финале шоу «Голос. Дети» по итогам зрительского голосования объявили о победе Микеллы Абрамовой — дочери Яна Абрамова и певицы Алсу. В ее пользу высказались более 50% проголосовавших. Однако на «Первом канале» обнаружили признаки аномалий при голосовании и пообещали провести проверку. Такого разрыва между участниками по итогам голосования не было за всю историю шоу, заявил позднее гендиректор канала Константин Эрнст.

Глава Group-IB рассказал о процедуре проверки итогов шоу «Голос»
Общество
Илья Сачков

Работу системы подсчета голосов телешоу проверит компания по решениям в области кибербезопасности Group-IB.