Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Петербурге умер второй пациент с коронавирусом

По словам губернатора Беглова, об инфицировании стало известно уже после вскрытия. Ранее оперативный штаб отчитывался в общей сложности о девяти летальных случаях в России
Фото: Алексей Даничев / РИА Новости
Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

В Санкт-Петербурге скончался второй пациент, у которого обнаружили коронавирус. Об этом сообщил губернатор города Александр Беглов, передает ТАСС.

По его словам, о новом случае стало известно лишь после вскрытия, которое показало, что пациент заразился коронавирусной инфекцией.

«Итого в Санкт-Петербурге на сегодняшний день два человека, которые ушли из жизни с этим диагнозом», — заключил Беглов.

Первый пациент с COVID-2019 умер в городе 28 марта. Причина его смерти будет установлена после вскрытия, сообщал губернатор.

Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб
Общество
Храм Спаса на Крови, Санкт-Петербург

Всего в Санкт-Петербурге, который находится на третьем месте по числу заразившихся в России, известно о 50 подтвержденных случаях заболевания. Пять человек в городе уже выздоровели.

Ранее оперативный штаб сообщал о десятой жертве с COVID-2019 в России: умерла 84-летняя женщина, страдавшая хроническими заболеваниями и находившаяся на искусственной вентиляции легких. Также стало известно, что первый пациент с коронавирусом скончался во Владимирской области. Этот случай не учитывался в официальной статистике, так как на момент поступления в больницу с пневмонией у 48-летнего больного еще не выявили коронавирус. Причину его смерти установят после вскрытия.

В Петербурге отправили на карантин 22 нарушителя режима самоизоляции
Общество
Фото:Кирилл Зыков / АГН «Москва»

За прошедшие сутки в России выявили 270 новых случаев заражения коронавирусом — таким образом, общее число инфицированных в стране достигло 1836 человек. Выздоровели же с начала эпидемии 68 человек.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом