Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02
Пандемия коронавируса ,  
0 

Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом

Пациент не учитывался в общей статистике, поскольку на момент поступления в больницу с пневмонией у него еще не выявили коронавирус. Точную причину смерти установят после вскрытия
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Во Владимирской области умер пациент, зараженный коронавирусом. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора, передает ТАСС.

«У него была пневмония, но, когда его обследовали, у него плюсом еще выявился коронавирус», — сообщили в ведомстве. Точную причину смерти там пообещали назвать после изучения тела патологоанатомом.

В региональном департаменте здравоохранения уточнили, что пациенту было 48 лет.

Молитва папы римского о прекращении коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Это первый случай смерти больного COVID-19 в регионе. По последним данным, во Владимирской области было всего два случая заражения, под наблюдением находились 2063 человека.

О смерти пациента с пневмонией во Владимирской области писало местное издание «Proгород». По его данным, мужчина умер на прошлой неделе в Центральной городской больнице города Коврова. Его госпитализировали с пневмонией и при поступлении в больницу взяли у него тест на коронавирус. Результаты теста оказались сомнительны, из-за этого было проведено повторное тестирование, которое и показало то, что он был заражен.

По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией, первые случаи заражения коронавирусом были зафиксированы в области в последние сутки. Всего по России за сутки выявили 302 случая заражения, 212 из них в Москве. Случаи заболевания COVID-19 зафиксированы в 71 из 85 регионов страны. Общее число случаев заражения в России увеличилось до 1836, девять человек умерли. Накануне еще одной жертвой коронавирусной пневмонии стал житель Псковской области.

В России за сутки выявили еще 302 случая заражения коронавирусом
Общество
Фото:Григорий Сысоев / РИА Новости