Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве более 10 человек задержали на пикетах в поддержку Азара Общество, 18:12 ЕС попросил США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ Политика, 18:04 «Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина Спорт, 17:53 От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера Общество, 17:30 Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников Общество, 17:25 Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» Спорт, 17:17 МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте Общество, 17:08 Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак» Спорт, 17:00 Сотрудника американской ФСО застрелили во время протестов в Окленде Общество, 16:59 В Госдуме заявили об уже работающих поправках к Конституции Общество, 16:51 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 16:49 ВЦИОМ назвал самые популярные у россиян поправки к Конституции Общество, 16:29 В Ингушетии силовики в ходе спецоперации блокировали группу боевиков Общество, 16:21 Акции «Норникеля» выросли вдвое за 1,5 года. Что будет с бумагами дальше Quote, 16:12
Пандемия коронавируса ,  
0 

Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом

Пациент не учитывался в общей статистике, поскольку на момент поступления в больницу с пневмонией у него еще не выявили коронавирус. Точную причину смерти установят после вскрытия
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Во Владимирской области умер пациент, зараженный коронавирусом. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора, передает ТАСС.

«У него была пневмония, но, когда его обследовали, у него плюсом еще выявился коронавирус», — сообщили в ведомстве. Точную причину смерти там пообещали назвать после изучения тела патологоанатомом.

В региональном департаменте здравоохранения уточнили, что пациенту было 48 лет.

Молитва папы римского о прекращении коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Это первый случай смерти больного COVID-19 в регионе. По последним данным, во Владимирской области было всего два случая заражения, под наблюдением находились 2063 человека.

О смерти пациента с пневмонией во Владимирской области писало местное издание «Proгород». По его данным, мужчина умер на прошлой неделе в Центральной городской больнице города Коврова. Его госпитализировали с пневмонией и при поступлении в больницу взяли у него тест на коронавирус. Результаты теста оказались сомнительны, из-за этого было проведено повторное тестирование, которое и показало то, что он был заражен.

По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией, первые случаи заражения коронавирусом были зафиксированы в области в последние сутки. Всего по России за сутки выявили 302 случая заражения, 212 из них в Москве. Случаи заболевания COVID-19 зафиксированы в 71 из 85 регионов страны. Общее число случаев заражения в России увеличилось до 1836, девять человек умерли. Накануне еще одной жертвой коронавирусной пневмонии стал житель Псковской области.

В России за сутки выявили еще 302 случая заражения коронавирусом
Общество
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости