Лента новостей
Авторы статьи об уходе Матвиенко из Совфеда покинули «Коммерсантъ» Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37 Миллер допустил «незначительную» задержку постройки «Северного потока-2» Бизнес, 12:34 Синоптики предупредили о дождях и похолодании в Москве к концу недели Общество, 12:33 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 12:27 Голикова заявила о модернизации социального контракта для бедных россиян Экономика, 12:27 Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов Политика, 12:23 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Следующая остановка — $9,6 тыс.: что будет с курсом Bitcoin Крипто, 12:10 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09
Общество ,  
0 
В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании
Письма с сообщениями о взрывных устройствах, заложенных в офисах в разных частях города, поступили в Сбербанк от неизвестного по интернету. После проверки отделения продолжили работать в штатном режиме
Фото: Андрей Гордеев / Ведомости / ТАСС

В Санкт-Петербурге проверили все офисы Сбербанка после поступления сообщений о минировании. Об этом РБК сообщили в ​пресс-службе Северо-Западного Банка (региональное подразделение Сбербанка России).

Письма от неизвестного о том, что офисы банка в разных районах города заминированы, поступили в Сбербанк через интернет. «Сотрудники банка сообщили об этом в полицию, в настоящий момент проводятся проверки помещений банка. Случаев заминирования не выявлено. После проверки офисы продолжают работать в штатном режиме», — заявили в пресс-службе.

Фотогалерея 
Эвакуация после массовых звонков о минировании. Фоторепортаж

Как отмечает «Фонтанка», в качестве автора сообщений значился «Владимир Путин». Ранее из-за сообщений с аналогичной подписью проводились эвакуации многих объектов в Петербурге и Москве.

Массовые эвакуации из-за писем о минировании продолжаются в Санкт-Петербурге уже неделю. 21 февраля из-за угрозы взрыва были выведены посетители из Эрмитажа, а также учащиеся и педагоги нескольких вузов и школ. 19 и 20 февраля эвакуировали Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). 18 февраля эвакуации проводились в доме Зингера, где располагаются офис «ВКонтакте» и магазин «Дом книги», в нескольких школах и больницах, торговых центрах и парке «Новая Голландия», а 17 февраля — в Мариинском театре.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"